- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Температура воды какая на сегодня?
Да не за что, Леш, сорри за поздний ответ ))) пока доехал до вас, ...блин с другого конца города почти через Владимирскую область уж и вода в канистре остывать начала.... ))) я прошлым вечером и в ночь сходил с Андреем Gladius немного опять пособирали рыбок (пропал не только голос, но и теперь и носом дышать не могу Х/З чего такое, ...может аллергия....?) - ужас чего в воде творится, в натуре Страашно :mosking: рыбки дерутся-бьются и пристают... Немного наглых и задирчивых взяли, остальных Зеленкой-Йодом помазали и обратно вводу )))Вчера(точнее сегодня ночью) наш взвод лютых душителей леща тоже посетил сей славный водоёмище!
Юрец - Огромное спасибо за .....
Высокий класс! Никогда там столько леща не видел.Еду домой с озера.
Погода была просто супер!!!
Да и рыбка порадовала ))))
Прозрак от метра до трех.
Температура класс!!!Высокий класс! Никогда там столько леща не видел.
Может поеду завтра в найт. Как температура водички?
Все лещи бегали в траве и возле нее.)))чем нравится лещ, эт как стрельбы по тарелочкам)в целом интересно .соглашусь (ну пля.,я скот ,,зажрался ))) видно точечные выстрелы..в толще воды,ходящих стрелял ?? таки понимаю с арбалета ??не?
А я обычно выбрасываю)Не имея коптильни:scratch_one-s_head: - на гриле, вялить, морозить (а потом коптить по мере надобности):wink:. А уж копченый лещ вообще никогда не залёживается:blush: - пару хвостиков родителям, сестре жены, на работу и понеслась...ardon::drinks:
Мне из 15 лещей достался только один.
Вот про это надо было отчет писать, а лещи никуда не денутся..( дочурка родилась )
тут вдвое больше, и с лещом на этот год завязал. Четверть в морозилку, четверть в коптилку, четверть на сушку, четверть раздал. Все, ку ку, хоть опять езжай.Никогда не понимал, куда реально можно деть столько рыбы!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут