• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а на елке не мог взять то:smile:
Даже спросить, типа, "постеснялся":sorry::blush:, тем более, что подъехал уже под занавес с мыслью, что и журнальчики и нашивки уже все разобрали:scratch_one-s_head:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Даже спросить, типа, "постеснялся":sorry::blush:, тем более, что подъехал уже под занавес с мыслью, что и журнальчики и нашивки уже все разобрали:scratch_one-s_head:
мысль очень похожа на правду на счет "разобрали", ты так долго будешь думать, будешь за всеми донашивать-дочитывать!:drinks:
соберись с мыслями другими и лети по ссылке которую я тебе выслал! если опоздаешь, могу свой журнал дать почитать:sorry:
а можешь у Дракара отнять, тебе по дороге

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
мысль очень похожа на правду, так долго будешь думать, будешь за всеми донашивать-дочитывать!:drinks:
соберись с мыслями другими и лети по ссылке которую я тебе выслал! если опоздаешь, могу свой журнал дать почитать:sorry:
а можешь у Дракара отнять, тебе по дороге
Не, мне ленинградка никак не по дороге, я уже забыл, когда по ней перемещался. По сравнению с ней пятницкое шоссе рулит:wink: Похоже, буду донашивать и дочитывать, некому за мну работу работать:sorry:: Разве что смогу на Крещение вырваться и там "с мыслями собраться":drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
да, огромная работа проведенА . Молодцы, чего говорить-то ?

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
ВНИМАНИЕ! Всем преобредшим первый номер журнала, берегите его, "инструкция" (упаковать в целлофан и холодильник на вечное хранение), придет время (а оно как правило летит быстро), и он станет раритетным фалиантом без цензуры и редактуры ( за ним будут гонятся "букинисты" также как за первыми номерами комиксов. И предлагать бешенные бабки. Завидую. Ох и наварится же кто то. Потом.)))))))))

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
мне каэца разумнее опубликовать пдф версию..
в век распостраннения больших мониторов и домашних цветхых принтеров вьючное распостраннение канечно умиляет....

если туда вставить кнопку типа добровольного пожертвования через палку или вебмони вот и профит и широкие массы

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
в век распостраннения больших мониторов и домашних цветхых принтеров вьючное распостраннение канечно умиляет....

если туда вставить кнопку типа добровольного пожертвования через палку или вебмони вот и профит и широкие массы
пдф версия, как дополнение к бумаге - хорошая мысль... а то я вот тоже отошел практически от бумажных носителей... макулатуру не читаю - берегу деревья))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
gost;592856 если туда вставить кнопку типа добровольного пожертвования через палку или вебмони вот и профит и широкие массы[/QUOTE написал(а):
--
как на на помощь форуму была тема и собрали за два года мы аж.. рублей 600... так что найдем сами варианты решений проблем. можете отсканировать номер и продавать электронную версию.. это клубный журнал и большинству приятнее его иметь в руках. чем на экране...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я за печатную версию душу продам!
и так вся жизнь через комп:diablo: жопу не поднимая...
а распространение даже интересно!
так них.я не общаемся, мало встречаемся...так хоть повод есть встретиться, передать журнал, полистать ручками интересные страницы, что то обсудить лЫчно:biggrin:
кто хочет электронную, собирайте голоса:wink:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
в Москве журналы остались только в РИО ? в неопро разобрали....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Я, знаю. Поэтому и предлагаю, кто очень хочет читать на компе - велком

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
в смысле?
типа:
Внимание, внимание, всем кто не успел купить, либо не имеет возможности приобрести напечатанную версию журнала, но хотел бы почитать, ставим подписи за электронное издание !
1. ols

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в смысле?
типа:
Внимание, внимание, всем кто не успел купить, либо не имеет возможности приобрести напечатанную версию журнала, но хотел бы почитать, ставим подписи за электронное издание !
1. ols
может легче попросить кого либо, у кого рассыпался первый номер, сделать сканы и выложить отдельной темой или высылать по просьбе на почту?
я не могу, я в самолете уже сидю
а по второму номеру тираж Вова увеличит, я надеюсь

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
я за печатную версию душу продам!
и так вся жизнь через комп:diablo: жопу не поднимая...
а распространение даже интересно!
так них.я не общаемся, мало встречаемся...так хоть повод есть встретиться, передать журнал, полистать ручками интересные страницы, что то обсудить лЫчно:biggrin:
это gost блещет оригинальностью и рептилия наверное надавила на горло ...он далеко, ему журнал не достался:pardon: зависть? или к нам в гости, в россию приехал? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху