- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
не о той елке думал наверно:mosking:а на елке не мог взять то:smile:
не о той елке думал наверно:mosking:а на елке не мог взять то:smile:
Даже спросить, типа, "постеснялся":sorry::blush:, тем более, что подъехал уже под занавес с мыслью, что и журнальчики и нашивки уже все разобрали:scratch_one-s_head:а на елке не мог взять то:smile:
Или тебя у магазина автозапчастей повстречать ))) Как в моем случае :lol:не о той елке думал наверно:mosking:
мысль очень похожа на правду на счет "разобрали", ты так долго будешь думать, будешь за всеми донашивать-дочитывать!:drinks:Даже спросить, типа, "постеснялся":sorry::blush:, тем более, что подъехал уже под занавес с мыслью, что и журнальчики и нашивки уже все разобрали:scratch_one-s_head:
Не, мне ленинградка никак не по дороге, я уже забыл, когда по ней перемещался. По сравнению с ней пятницкое шоссе рулит:wink: Похоже, буду донашивать и дочитывать, некому за мну работу работать:sorry:: Разве что смогу на Крещение вырваться и там "с мыслями собраться":drinks:мысль очень похожа на правду, так долго будешь думать, будешь за всеми донашивать-дочитывать!:drinks:
соберись с мыслями другими и лети по ссылке которую я тебе выслал! если опоздаешь, могу свой журнал дать почитать:sorry:
а можешь у Дракара отнять, тебе по дороге
:mosking: Ёлкой по видимому красивую девушку звали из другого журнала:blush:,не о той елке думал наверно:mosking:
пдф версия, как дополнение к бумаге - хорошая мысль... а то я вот тоже отошел практически от бумажных носителей... макулатуру не читаю - берегу деревья))))))мне каэца разумнее опубликовать пдф версию..
в век распостраннения больших мониторов и домашних цветхых принтеров вьючное распостраннение канечно умиляет....
если туда вставить кнопку типа добровольного пожертвования через палку или вебмони вот и профит и широкие массы
gost;592856 если туда вставить кнопку типа добровольного пожертвования через палку или вебмони вот и профит и широкие массы[/QUOTE написал(а):--
как на на помощь форуму была тема и собрали за два года мы аж.. рублей 600... так что найдем сами варианты решений проблем. можете отсканировать номер и продавать электронную версию.. это клубный журнал и большинству приятнее его иметь в руках. чем на экране...
я за печатную версию душу продам!мне каэца разумнее опубликовать пдф версию..
в век распостраннения больших мониторов и домашних цветхых принтеров вьючное распостраннение канечно умиляет....
сканер и электронная версия совершенно разные вещи...А ведь "Ржавый" прав на все 100%. Кому надо отсканируйте и наслаждайтесь.
в смысле?кто хочет электронную, собирайте голоса:wink:
может легче попросить кого либо, у кого рассыпался первый номер, сделать сканы и выложить отдельной темой или высылать по просьбе на почту?в смысле?
типа:
Внимание, внимание, всем кто не успел купить, либо не имеет возможности приобрести напечатанную версию журнала, но хотел бы почитать, ставим подписи за электронное издание !
1. ols
это gost блещет оригинальностью и рептилия наверное надавила на горло ...он далеко, ему журнал не досталсяardon: зависть? или к нам в гости, в россию приехал? :biggrin:я за печатную версию душу продам!
и так вся жизнь через комп:diablo: жопу не поднимая...
а распространение даже интересно!
так них.я не общаемся, мало встречаемся...так хоть повод есть встретиться, передать журнал, полистать ручками интересные страницы, что то обсудить лЫчно:biggrin:
кто хочет электронную, собирайте голоса:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут