• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
длинные ногти вредно для неопрена!:diablo:
для Кубанских любителей длинных ногтей фабрику открыли в Ростове по пошиву гидриков:biggrin:
высылаю я вам сегодня первый номер журнала, не ори:pardon:
Всё уже не ору, отлично,а фабрика походу не нужна ногтей нет:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
С удовольствием подписал и передал с Виноградовым один номер журнала ярмышу:drinks:
" ...добрейший души человек...а мог бы и бритвочкой по горлышку..."
:ROFL::ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
немного критики..:blush: ААА блин плеха только что сказал слово фонарик..:shok: я забыл их из машины на зарядку забрать... спасибо ребенку)) Вернемся к теме.. мой журнал развалился по листочкам:sorry: переплет слабенький:pardon: илируки тряслись пока про сомов читал:scratch_one-s_head:
ушел за фонарями))) потом еще машу и медведь... мля новые серии)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
немного критики..:blush: ААА блин плеха только что сказал слово фонарик..:shok: я забыл их из машины на зарядку забрать... спасибо ребенку)) Вернемся к теме.. мой журнал развалился по листочкам:sorry: переплет слабенький:pardon: илируки тряслись пока про сомов читал:scratch_one-s_head:
:blush: так ты чё с ним делаш, а? Хулиган!!! Этож тебе не Плей Бой!!:biggrin::drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ну точно не Плей Бой ;-)

:blush: так ты чё с ним делаш, а? Хулиган!!! Этож тебе не Плей Бой!!:biggrin::drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ой .. это глюк связи... второе уберите плиз.. во во .. точно.. с начало руки тряслись а потом переплёт раскис.. сорри за пош...

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
номер первый,раритетный. Развалился эт даже хорошо. Можно его теперь прошить нитками аккуратно-придаст такой налет значимости) п.с. Мой в первый день в офисе дочитали так,что листочки выпадать стали. Ну и по фиг,я их аккуратно обратно сложила))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я их в файлики уберу и в отдельную папку))буду детЯм потом показывать))) и крестникам тож:)
Ромка и я тя рад видеть))) хотя б виртуально, дорогой ты наш изв.. друг)))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Вот и созрела тема флешмоба)))) Подвох трясущимися руками прошивает журнал. Ну или просто фото с ним. Как в начале темы, но можно и с ружьём)))) И подпись - на моём журнале сидел сам АБЫР))))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вот и созрела тема флешмоба)))) Подвох трясущимися руками прошивает журнал. Ну или просто фото с ним. Как в начале темы, но можно и с ружьём)))) И подпись - на моём журнале сидел сам АБЫР))))
так есть они

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
И подпись - на моём журнале сидел сам АБЫР))))
согласен!
если бы оттиск Абыр-"сиденья"отпечатывался на задней обложке журнала, ценность бы журнала увеличилась в несколько раз :mosking:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
У кого бы перехватить хотя бы чтения для? А то тут уже и критики появились, а я, старый, ещё и не читамши:sorry::blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху