- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 93
Нее, у Абыра лоб выше, и лицо выглядит интеллектуальнее, ну в смысле умнее:lol::biggrin:
Нее, у Абыра лоб выше, и лицо выглядит интеллектуальнее, ну в смысле умнее:lol::biggrin:
пиши. требования - жесткий стиль. нет гламуру и бабочкам:diablo::biggrin::drinks:Дайте, дайте, дайте я туда статью напишу про охоту в проклятых горных водоемах Кольского на хариуса-йети!
Виталь, несколько экземпляров для тебя, в данный момент у меня...100%! А уж об эхолоте, который лежит у меня, и ждёт хозяина, то есть тебя - ты первый в СНГ напишешь ))) Кто в теме - от них уже раза три услышал типа "нихуя себе...по-моему его ещё в Америке не сразу купишь...это кробка, или уже аппарат!?" ))))
И это - предлагали хорошую цену тебе за него )))
Абыр, есть личная просьба. Можно мне какой нибудь плакат/флаг в магазин, ваш, сайта? Журналы будешь передавать - было бы здорово, я заплачу, сколько он стоит, я понимаю, что не на шару он создаётся. В магазине есть достойное место - повесить на стену
заезжай за журналом, я ужо доманарод не поверите... стоко работы перед новым годом было, что передавая журналы в Смоленск реально небыло времени их хоть самому почитать... сейчас звонил кум, говорит приехали обратно, заезжай в гости и я не знал, что ты скромник у нас знаменитость... открыл, говорит журнал, чего хоть пишут.. бац а там ты со щукой...:shok: Нужно срочно напомнить папе (Ржавому), что он мне один номер обещал... :diablo: (чертенка просил Хомячок вставитьardon:.. зачем загадка..:scratch_one-s_head а то обидно сам то и не в курсе))) от она жизнь то в руках журавль, а ты все синиц в небе высматриваешь:wink::mosking::drinks:
а нагон ужаса на читателей лимитирован?...иль можно побеспредельничать :biggrin:...а то сейчас напишу, опубликуют, вгоню кого-нить в депресняк глубочайший :shok: иль до фобий каких доведу... :diablo:пиши. требования - жесткий стиль. нет гламуру и бабочкам:diablo::biggrin::drinks:
100р.цена журнала - коммерческая тайна?
"с" Сто мильонов:smile:цена журнала - коммерческая тайна?
"папа мне принес с работы настоящую пилу"(с)всем привет попал в мои руки журнал. и что самое интересное напечатан на нашей местной типографии, мне его принесли работники
значит левак пошел...:diablo: спрос на первый номер огромный и недоутворенный...ardon:))))А нам говорили типография в дмитрове
длинные ногти вредно для неопрена!:diablo:Ветал ты про нас не забыл,а то народ весь в ожидании ногти с корнями срыз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут