• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:biggrin:
207b5c88533b.jpg

Нее, у Абыра лоб выше, и лицо выглядит интеллектуальнее, ну в смысле умнее:lol:

Дайте, дайте, дайте я туда статью напишу про охоту в проклятых горных водоемах Кольского на хариуса-йети!
пиши. требования - жесткий стиль. нет гламуру и бабочкам:diablo::biggrin::drinks:

100%! А уж об эхолоте, который лежит у меня, и ждёт хозяина, то есть тебя - ты первый в СНГ напишешь ))) Кто в теме - от них уже раза три услышал типа "нихуя себе...по-моему его ещё в Америке не сразу купишь...это кробка, или уже аппарат!?" ))))
И это - предлагали хорошую цену тебе за него )))

Абыр, есть личная просьба. Можно мне какой нибудь плакат/флаг в магазин, ваш, сайта? Журналы будешь передавать - было бы здорово, я заплачу, сколько он стоит, я понимаю, что не на шару он создаётся. В магазине есть достойное место - повесить на стену ;)

Виталь, несколько экземпляров для тебя, в данный момент у меня...
передам с Ольгой (когда они приедут к Иванычу), быстрее наверное по другому неполучится...:pardon:

народ не поверите... стоко работы перед новым годом было, что передавая журналы в Смоленск реально небыло времени их хоть самому почитать... сейчас звонил кум, говорит приехали обратно, заезжай в гости и я не знал, что ты скромник у нас знаменитость... открыл, говорит журнал, чего хоть пишут.. бац а там ты со щукой...:shok: Нужно срочно напомнить папе (Ржавому), что он мне один номер обещал... :diablo: (чертенка просил Хомячок вставить:pardon:.. зачем загадка..:scratch_one-s_head:) а то обидно сам то и не в курсе))) от она жизнь то в руках журавль, а ты все синиц в небе высматриваешь:wink::mosking::drinks:

народ не поверите... стоко работы перед новым годом было, что передавая журналы в Смоленск реально небыло времени их хоть самому почитать... сейчас звонил кум, говорит приехали обратно, заезжай в гости и я не знал, что ты скромник у нас знаменитость... открыл, говорит журнал, чего хоть пишут.. бац а там ты со щукой...:shok: Нужно срочно напомнить папе (Ржавому), что он мне один номер обещал... :diablo: (чертенка просил Хомячок вставить:pardon:.. зачем загадка..:scratch_one-s_head:) а то обидно сам то и не в курсе))) от она жизнь то в руках журавль, а ты все синиц в небе высматриваешь:wink::mosking::drinks:

заезжай за журналом, я ужо дома

пиши. требования - жесткий стиль. нет гламуру и бабочкам:diablo::biggrin::drinks:

а нагон ужаса на читателей лимитирован?...иль можно побеспредельничать :biggrin:...а то сейчас напишу, опубликуют, вгоню кого-нить в депресняк глубочайший :shok: иль до фобий каких доведу... :diablo:

цена журнала - коммерческая тайна?

Одно маленькое пожелание, ну так если чо...
Тут сын младший(5лет) очень просил маму дать почитать журнал "про настоящих подводных охотников(как папа сказал)", мама не стала читать сама и ему не дала(сам уже тоже может читать:shok:), т.к. попадаются "не форматные выражения":scratch_one-s_head: Может создать некий детский уголок, ну или помещать там рассказы начинающих(я когда первый раз под воду лез - чувствовал себя ребенком)) или хотя бы пару страниц, которые можно дать почитать\посмотреть, без цензуры, детям\подросткам\впечатлительным взрослым\сочувствующим:biggrin:, которые тоже с нами, которым все это не безразлично, и которые(в конце концов)встречают нас на берегу!))

цена журнала - коммерческая тайна?
"с" Сто мильонов:smile:
Забрал у папки (Ржавого) номерок) спасибо, батя сидел на кухне сомов минут 20-ть изучал))) Очень порадовало как про буй написали, особенно не забыв по замануху для дебилов с купленными правали на водные мото и не тока((
Еще больше теперь лобатого захотелось))) да и уха из него суппер:) а вот на счет текста.. теперь придется думать чего в отчете пишешь))) лексика и кг))) представляю читает кто нить.. ни х.. какая большая щука на 4,5 кг)))) прикольно в общем, спасибо, завтра в обед на работе будет чем заняться)
вот еще подумал нужно побольше акцент давать на застрелил - съел.. а не накрошил, выбросил( этика должна быть. имхо

Последнее редактирование:
всем привет попал в мои руки журнал. и что самое интересное напечатан на нашей местной типографии, мне его принесли работники
"папа мне принес с работы настоящую пилу"(с)
знакомая песня!
работники-несуны, просто им мало платят, вот и несут все что под руку попадется... а при большом спросе можно этим " левачком" приторговывать...

:lol:
Володька, ты что же не контролируешь расхищение интеллектуальной собственности?!:wink:
Всем по ушам!:biggrin:
А чё, кстати, Талдом разве не пол Дмитровом?!:scratch_one-s_head::ROFL:

))))А нам говорили типография в дмитрове

значит левак пошел...:diablo: спрос на первый номер огромный и недоутворенный...:pardon:
надо золотую голограмму лепить на второй номер, шоб тяжелей было левак допечатывать!:wink:

Ветал ты про нас не забыл,а то народ весь в ожидании ногти с корнями срыз

это не левак а пробный журнал больше нет сказали.
Талдом от Дмитрова в 40 км находится.
Классный журнал статья про сома порадовала.

Ветал ты про нас не забыл,а то народ весь в ожидании ногти с корнями срыз

длинные ногти вредно для неопрена!:diablo:
для Кубанских любителей длинных ногтей фабрику открыли в Ростове по пошиву гидриков:biggrin:
высылаю я вам сегодня первый номер журнала, не ори:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху