• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первый номер журнала "Абырвалг.неТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дайте, дайте, дайте я туда статью напишу про охоту в проклятых горных водоемах Кольского на хариуса-йети!
пиши. требования - жесткий стиль. нет гламуру и бабочкам:diablo::biggrin::drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
100%! А уж об эхолоте, который лежит у меня, и ждёт хозяина, то есть тебя - ты первый в СНГ напишешь ))) Кто в теме - от них уже раза три услышал типа "нихуя себе...по-моему его ещё в Америке не сразу купишь...это кробка, или уже аппарат!?" ))))
И это - предлагали хорошую цену тебе за него )))

Абыр, есть личная просьба. Можно мне какой нибудь плакат/флаг в магазин, ваш, сайта? Журналы будешь передавать - было бы здорово, я заплачу, сколько он стоит, я понимаю, что не на шару он создаётся. В магазине есть достойное место - повесить на стену ;)
Виталь, несколько экземпляров для тебя, в данный момент у меня...
передам с Ольгой (когда они приедут к Иванычу), быстрее наверное по другому неполучится...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
народ не поверите... стоко работы перед новым годом было, что передавая журналы в Смоленск реально небыло времени их хоть самому почитать... сейчас звонил кум, говорит приехали обратно, заезжай в гости и я не знал, что ты скромник у нас знаменитость... открыл, говорит журнал, чего хоть пишут.. бац а там ты со щукой...:shok: Нужно срочно напомнить папе (Ржавому), что он мне один номер обещал... :diablo: (чертенка просил Хомячок вставить:pardon:.. зачем загадка..:scratch_one-s_head:) а то обидно сам то и не в курсе))) от она жизнь то в руках журавль, а ты все синиц в небе высматриваешь:wink::mosking::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
народ не поверите... стоко работы перед новым годом было, что передавая журналы в Смоленск реально небыло времени их хоть самому почитать... сейчас звонил кум, говорит приехали обратно, заезжай в гости и я не знал, что ты скромник у нас знаменитость... открыл, говорит журнал, чего хоть пишут.. бац а там ты со щукой...:shok: Нужно срочно напомнить папе (Ржавому), что он мне один номер обещал... :diablo: (чертенка просил Хомячок вставить:pardon:.. зачем загадка..:scratch_one-s_head:) а то обидно сам то и не в курсе))) от она жизнь то в руках журавль, а ты все синиц в небе высматриваешь:wink::mosking::drinks:
заезжай за журналом, я ужо дома

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
пиши. требования - жесткий стиль. нет гламуру и бабочкам:diablo::biggrin::drinks:
а нагон ужаса на читателей лимитирован?...иль можно побеспредельничать :biggrin:...а то сейчас напишу, опубликуют, вгоню кого-нить в депресняк глубочайший :shok: иль до фобий каких доведу... :diablo:

Гарпунер

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
3
цена журнала - коммерческая тайна?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Одно маленькое пожелание, ну так если чо...
Тут сын младший(5лет) очень просил маму дать почитать журнал "про настоящих подводных охотников(как папа сказал)", мама не стала читать сама и ему не дала(сам уже тоже может читать:shok:), т.к. попадаются "не форматные выражения":scratch_one-s_head: Может создать некий детский уголок, ну или помещать там рассказы начинающих(я когда первый раз под воду лез - чувствовал себя ребенком)) или хотя бы пару страниц, которые можно дать почитать\посмотреть, без цензуры, детям\подросткам\впечатлительным взрослым\сочувствующим:biggrin:, которые тоже с нами, которым все это не безразлично, и которые(в конце концов)встречают нас на берегу!))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
цена журнала - коммерческая тайна?
"с" Сто мильонов:smile:
Забрал у папки (Ржавого) номерок) спасибо, батя сидел на кухне сомов минут 20-ть изучал))) Очень порадовало как про буй написали, особенно не забыв по замануху для дебилов с купленными правали на водные мото и не тока((
Еще больше теперь лобатого захотелось))) да и уха из него суппер:) а вот на счет текста.. теперь придется думать чего в отчете пишешь))) лексика и кг))) представляю читает кто нить.. ни х.. какая большая щука на 4,5 кг)))) прикольно в общем, спасибо, завтра в обед на работе будет чем заняться)
вот еще подумал нужно побольше акцент давать на застрелил - съел.. а не накрошил, выбросил( этика должна быть. имхо

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
всем привет попал в мои руки журнал. и что самое интересное напечатан на нашей местной типографии, мне его принесли работники
"папа мне принес с работы настоящую пилу"(с)
знакомая песня!
работники-несуны, просто им мало платят, вот и несут все что под руку попадется... а при большом спросе можно этим " левачком" приторговывать...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol:
Володька, ты что же не контролируешь расхищение интеллектуальной собственности?!:wink:
Всем по ушам!:biggrin:
А чё, кстати, Талдом разве не пол Дмитровом?!:scratch_one-s_head::ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
))))А нам говорили типография в дмитрове
значит левак пошел...:diablo: спрос на первый номер огромный и недоутворенный...:pardon:
надо золотую голограмму лепить на второй номер, шоб тяжелей было левак допечатывать!:wink:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ветал ты про нас не забыл,а то народ весь в ожидании ногти с корнями срыз

rusak.taldom

Участник
65
Реакции
81
Баллы
0
это не левак а пробный журнал больше нет сказали.
Талдом от Дмитрова в 40 км находится.
Классный журнал статья про сома порадовала.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ветал ты про нас не забыл,а то народ весь в ожидании ногти с корнями срыз
длинные ногти вредно для неопрена!:diablo:
для Кубанских любителей длинных ногтей фабрику открыли в Ростове по пошиву гидриков:biggrin:
высылаю я вам сегодня первый номер журнала, не ори:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху