• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

перфорированная пленка на символику ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А полностью машину если обклеить во сколько выйдет?
а хз.. если просто тот же капот. мегапупер пленкой - то и 8 и 10 тыс . но еще и рисунок нужен если.:scratch_one-s_head:я выбрал середину по цене..

да. винилом. это не перфорация на капоте.
сейчас дмитрий как раз заезжал.. купили они станок себе.. раскрутили шефа..

да я понял что не перворация.
поверх пленки с рисунком ламинирующая пленка наклеена? стекла тебе не ламинировали? я хотел, но пленки тогда не было для ламинации.

да я понял что не перворация.
поверх пленки с рисунком ламинирующая пленка наклеена? стекла тебе не ламинировали? я хотел, но пленки тогда не было для ламинации.
эээээ. не:scratch_one-s_head:вроде..на перфорации точно нет ламинации. а на капоте - пленка и так как ламинат))

эээээ. не:scratch_one-s_head:вроде..на перфорации точно нет ламинации. а на капоте - пленка и так как ламинат))
я бы заламинировал капот, все же понадежнее, а то рисунок мне кажется ветками ободраться может

вернусь в .... перфорацию с Пограничником обязательно сделаю ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера в очередной раз стоя в пробке побибикали, потыкали пальцем в машину и показали большой палец :) до этого недели за две, какой то дайвер так же рядом стоял, тыкал пальцем и на своем, дайверском языке чего то жестикулировал, я кроме "ОК" нифига не понял. но все равно приятно :)))

Мля, сколько ж денег надо?

тоже сам хочу обклеить. Что то в дайверско-морском стиле

Тогда подожду, пусть обклеются, руку набьют

Я правильно понимаю, что по всем вопросам к Дмитрию...

проснулся.. скоро поеду какую нить картинку наклею)

ну.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))
хорошая машина. надежная. запчасти недорогие. есть везде. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху