• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

перфорированная пленка на символику ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливые обладатели авто с наклейками перфорированными - колитесь - как себя пленка ведет при электрообогреве заднего стекла (ниточка накаливания) - у мну неперфорированный "ЧЕ" отклеился таким образом...:sorry::pardon:
Производители перфорированной пленки One Way vision утверждают, снять её можно только при ПРОГРЕВЕ феном, например...

а хз... может андрей фишки знает..

ну.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))

Полюбому всю надо обклеивать а то смотрится как недоделаный ремонт в квартире и вроде жить можно но глаз постоянно что то мозолит)))
Так что обклеивай всю:wink:
зы. А пленка зачетная:smile:

цвет менять придется.у меня стоит "серый" он же "сочи". не хочу.. может задние крылья еще отделаю

... а то смотрится как недоделаный ремонт в квартире и вроде жить можно но глаз постоянно что то мозолит)))...

Есть простой способ - отсутствие лампочек в люстре....))):mosking:

цвет менять придется.у меня стоит "серый" он же "сочи". не хочу.. может задние крылья еще отделаю

Так там вроде гемора не много с этой заменой цвета да и по деньгам тоже... но если чесно х.з..:pardon:

вот с форума.. по замене цвета...
Перекрашиваешь машину, едешь в гаи, пишешь заявление "прошу зарегистрировать изменение цвета а-тр/ср-ва", предъявляешь а/м на сверку номерных агрегатов, в ПТС вносят отметку об изменении цвета, выдают новое СТС. Номера остаются старые. Нужно оплатить две квитанции в сберкассе - на внесение изменений в птс (20 р.), и выдачу СТС (не помню уже сколько, 50 р. кажется).
Замена цвета делается ТОЛЬКО в своём, районном, государственном МРЭО!
По крайней мере в Питере только так!

учитавая то. что я на 5 дневке. мне этим в выхи заниматься придется... не..

Счастливые обладатели авто с наклейками перфорированными - колитесь - как себя пленка ведет при электрообогреве заднего стекла (ниточка накаливания) - у мну неперфорированный "ЧЕ" отклеился таким образом...:sorry::pardon:
Производители перфорированной пленки One Way vision утверждают, снять её можно только при ПРОГРЕВЕ феном, например...
а зачем обогревом пользоваться?
через эту пленку и в дождь нифига не видно. пришлось смириться. так что снег думаю так же. я весной поклеил, а зима в москве лютая, так что как то и не заметил, как она со снегом, не было его. поэтому обогревом не удалось попользоваться.

а зачем обогревом пользоваться?
через эту пленку и в дождь нифига не видно. пришлось смириться. так что снег думаю так же. я весной поклеил, а зима в москве лютая, так что как то и не заметил, как она со снегом, не было его. поэтому обогревом не удалось попользоваться.

У меня заднее - не тонированное, так в дождь по любому не видать ни чего - дворника там нету, а вот зимой иней оттаивать - обогрев помогает!
Но я так понял, что зимой перфорацию заснежит и заледенит... и видимость "0" - ладно, 3 мес не такой великий срок - у меня 4 мес лишения (за сплошную) пролетели почти (хотя как ездил так и езжу, тока детектор радаров купил - и ничего не нарушающего не тормозят) - через неделю за правами!:mosking::drinks::drinks:

У меня заднее - не тонированное, так в дождь по любому не видать ни чего - дворника там нету, а вот зимой иней оттаивать - обогрев помогает!
Но я так понял, что зимой перфорацию заснежит и заледенит... и видимость "0" - ладно, 3 мес не такой великий срок - у меня 4 мес лишения (за сплошную) пролетели почти (хотя как ездил так и езжу, тока детектор радаров купил - и ничего не нарушающего не тормозят) - через неделю за правами!:mosking::drinks::drinks:
в дождь через эту пленку нифига не видно. ну видно, но нифига не понятно что там, типа как через рифленое стекло, вода из дырок не вытекает. зимой я думаю вобще все замерзнет нах, ну поглядим.

:shok::shok::shok: а-а-а-а-а-а--а-а-а-!!!!:shok::shok::shok:

тоже хочу пленку.....:girl_cray2: камуфляжную.... :girl_cray2:мне как раз надо обклеить- в том месте, где мне карова, ссучара,:diablo: рога почесала...

во во.. тоже о задних крыльях думаю.. и не перебор будет и гармонично с капотом...

а стоит то хоть сколько??:scratch_one-s_head: а то нашел вроде, у нас в челнах оказывается тоже клеют...:scratch_one-s_head:

а стоит то хоть сколько??:scratch_one-s_head: а то нашел вроде, у нас в челнах оказывается тоже клеют...:scratch_one-s_head:
стекла - за все 1800руб.( 5 стекол)
а вот капот - 4 тыс.

стекла - за все 1800руб.( 5 стекол)
а вот капот - 4 тыс.
а рисунок на пленке на капоте с какой стороны нанесен?
спросил и сам догадался, снаружи изнутри же клей :) капот заламинирован?

А полностью машину если обклеить во сколько выйдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху