дмтитровское шоссе. ильменский проезд д15... это улица за ххл центром.вов а где в москве это делают.куда ты заезжал.
узнать бы цены ну и ваще процес заказа.
если не сложно сбрось в личку.лёха
фотки в 50х постах вроде.2700 с работой и даже мойкой машины, халява в общем
единственно что похоже я лоханулся маленько и отдал файл с дельфинами без цветокоррекции. было задумано что ближе к краям темнее..
А сайт у них есть ???вов а где в москве это делают.куда ты заезжал.
узнать бы цены ну и ваще процес заказа.
если не сложно сбрось в личку.лёха
чего же ты там такое заказал? мою при мне, за пол часа наклеили Диме привет к стати передавай..пленка готова.. отдал клеить. завтра вечером заберу машину. нафоткаю выложу.
да просто камуфляж)) просто там какие то зятяжки с плненкой.. вроде вообще хотят себе купить станок по пленке..чтобы не зависеть от изготовителя.чего же ты там такое заказал? мою при мне, за пол часа наклеили
ждем фоток..
Без хокку, начинающегося с трех, исконно японских букв, нацарапанного на капоте гвоздем-соткой, все это лишь жалкое сотрясание воздуха... В попытках достичь недостижимого :ROFL::ROFL::ROFL:красиво перфорацией сделан патфайдер.. пагоды.. япония.. сакура)
ну че. надо всю машинку в такую пленку закатывать, стекла это полумера ))ну.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))
мля - да((((ну че. надо всю машинку в такую пленку закатывать, стекла это полумера ))
Зачетно, еще надо бокс срочно перевоплощатьardon:ну че. надо всю машинку в такую пленку закатывать, стекла это полумера ))
А я сразу и не узнал его, думал, что это корень квадратный из 78463:lol:офф:а че 911-ый такой недовольный то сидит?
ЗАЧЕТ !!!! :victory::new_russian::yess:ну.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут