- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
да. винилом. это не перфорация на капоте.капот заламинирован?
сейчас дмитрий как раз заезжал.. купили они станок себе.. раскрутили шефа..
да. винилом. это не перфорация на капоте.капот заламинирован?
На капоте другая какая то пленка, более износостойкая что ль? Как цена то формируется?:scratch_one-s_head:стекла - за все 1800руб.( 5 стекол)
а вот капот - 4 тыс.
а хз.. если просто тот же капот. мегапупер пленкой - то и 8 и 10 тыс . но еще и рисунок нужен если.:scratch_one-s_head:я выбрал середину по цене..А полностью машину если обклеить во сколько выйдет?
да я понял что не перворация.да. винилом. это не перфорация на капоте.
сейчас дмитрий как раз заезжал.. купили они станок себе.. раскрутили шефа..
эээээ. не:scratch_one-s_head:вроде..на перфорации точно нет ламинации. а на капоте - пленка и так как ламинат))да я понял что не перворация.
поверх пленки с рисунком ламинирующая пленка наклеена? стекла тебе не ламинировали? я хотел, но пленки тогда не было для ламинации.
я бы заламинировал капот, все же понадежнее, а то рисунок мне кажется ветками ободраться можетэээээ. не:scratch_one-s_head:вроде..на перфорации точно нет ламинации. а на капоте - пленка и так как ламинат))
хз.. владелец этой нивы клеил себе сам.Мля, сколько ж денег надо?
вот нетренируетесь обклеивать.:biggrin:.тоже б доклеился:scratch_one-s_head:тоже сам хочу обклеить. Что то в дайверско-морском стиле
хорошая машина. надежная. запчасти недорогие. есть везде.ну.. примерно все так выглядит..))) что то захотелось всю авто обклеить..
оригинальность камуфляжа оцените сами))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут