• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перекличка 2015 после борьбы с зеленым драконом)

ощущения от 1 го января 2015 года

• ой

Голосов: 6 3.6%
  • ой ой

Голосов: 3 1.8%
  • ой ой ой ой ойооооой

Голосов: 8 4.8%
  • нормально. не пил.

Голосов: 69 41.3%
  • терпимо.

Голосов: 41 24.6%
  • ща опять в бой

Голосов: 26 15.6%
  • сплю. не будить.

Голосов: 14 8.4%

• Всего проголосовало
    167

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
точно наш человек.кудесник из страны СССР!:drinks::drinks:
да, именно СССР. Когда не страшно было отправить ребёнка (то есть меня) в поход с одним инструктором на неделю на Урал или на Кавказ. Когда никакого либерализма. И если накосячил, то будь бобёр отдувайся. Когда ботинком по жопе получить - легко отделался )))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да, именно СССР. Когда не страшно было отправить ребёнка (то есть меня) в поход с одним инструктором на неделю на Урал или на Кавказ. Когда никакого либерализма. И если накосячил, то будь бобёр отдувайся. Когда ботинком по жопе получить - легко отделался )))
да не бурчи...старый,недодавленный таракан прям....зато как здорово было...картоха с углей.звёзды в полнеба.у девчонок .....а щаз?никакого романтизьму-гугль,шмугль...даже костёр развести не могут без гугля..слабаки.а уж утку с рогатки.да на углях........хех..слабаки:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
да не бурчи...старый,недодавленный таракан прям....зато как здорово было...картоха с углей.звёзды в полнеба.у девчонок .....а щаз?никакого романтизьму-гугль,шмугль...даже костёр развести не могут без гугля..слабаки.а уж утку с рогатки.да на углях........хех..слабаки:pardon:
я бурчу? ))) Да ни разу! Я не знаю что там было не так с демократией и свободой слова, но с воспитанием детей и молодёжи там было все отлично. Картоха из костра это вообще не забываемо. Вообще убегали из дома куда нибудь на весь день. И питались всем, что плавает, крякает, растёт,шевелится или задаёт дурацкие вопросы ))))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
...коньяк 200- спать в 03-30- до 11-00- лыжи 5км- чиню снарягу, завтра нырять- ...на работу хочу... добрый вечер...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я бурчу? ))) Да ни разу! Я не знаю что там было не так с демократией и свободой слова, но с воспитанием детей и молодёжи там было все отлично. Картоха из костра это вообще не забываемо. Вообще убегали из дома куда нибудь на весь день. И питались всем, что плавает, крякает, растёт,шевелится или задаёт дурацкие вопросы ))))
:drinks:жаль не встретимся в этой жизни в реале.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
Может не много не в тему ))), но судя по опросу (понимая что далеко не все в состоянии попасть осмысленно в клаву))) меня лично радует результат:drinks:. В 1990 годах в фаворе было "ой ой ой ой ойооооой" и где до гнаться )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:drinks:жаль не встретимся в этой жизни в реале.
Юр, ты че, помирать собрался? Ну ты это брось. Первого января многие помирают. Рассольчику и жить можно. ))) Я это к чему? Жизнь кривая штука, не известно когда очередной поворот. Даст Бог - свидимся ... Не унывай ;)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
:mosking:ох ёпшкин кошкин....такая тема,а я торможу!:ROFL:хмммм...чоб такого...аа!надеюсь тут охотники есть.сухопутные...ну так вот..вот рецептик от эстонских охотников.сухопутных...называетса"следы медведя"-наливаем литр пива..пускаем по кругу..для тех кто не в курсе-эстонцы пьют по глотку и передают следующему.так вот...прошол бокал круг.доливаем до полного водки.и снова по кругу.когда останетса в бокале чистая водка-МЕДВЕДЬ ПРИШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!далее-в обратном порядке...по убыванию:drinks:и можете мне не верить,но у охотников,даже супер эстонских-между первой и второй..................продлжать?:mosking:
Какие-то неэстонские у вас медведи..а наши..сермяжные..ватниковские..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
:ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:Борь..я знал что ты совейский человек:ROFL:блин...боюсь предположить.и снег красил весной в белый цвет
Любой нормальный мужик в нашей стране должен уметь красить снег..И не только в желтый цвет..:mosking:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Паулайнер под селедочку под губой, переходу к Алтаю под строганинку из муксунчика. Полет Нормальный.
Жируете:drinks: я всего лишь икру Куроновскую ложкой трескаю:drinks:

Сверху