• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перекличка 2015 после борьбы с зеленым драконом)

ощущения от 1 го января 2015 года

• ой

Голосов: 6 3.6%
  • ой ой

Голосов: 3 1.8%
  • ой ой ой ой ойооооой

Голосов: 8 4.8%
  • нормально. не пил.

Голосов: 69 41.3%
  • терпимо.

Голосов: 41 24.6%
  • ща опять в бой

Голосов: 26 15.6%
  • сплю. не будить.

Голосов: 14 8.4%

• Всего проголосовало
    167

Slavich-54

Проверенный
1,800
Реакции
11,692
Баллы
135
30-го весёлый корпоратив-предпочёл только коньячок,хоть и много.
31-го пребывал в прострации.Путина видел,но не слышал или не запомнил?
1-го спланировали охоту по зайцам,но снегопад всё похерил.
2-го дышать в алкотестер...Так что "нормально не пил",и нас таких много.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:mosking:ох ёпшкин кошкин....такая тема,а я торможу!:ROFL:хмммм...чоб такого...аа!надеюсь тут охотники есть.сухопутные...ну так вот..вот рецептик от эстонских охотников.сухопутных...называетса"следы медведя"-наливаем литр пива..пускаем по кругу..для тех кто не в курсе-эстонцы пьют по глотку и передают следующему.так вот...прошол бокал круг.доливаем до полного водки.и снова по кругу.когда останетса в бокале чистая водка-МЕДВЕДЬ ПРИШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!далее-в обратном порядке...по убыванию:drinks:и можете мне не верить,но у охотников,даже супер эстонских-между первой и второй..................продлжать?:mosking:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Юра, извращенцы ))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ох ёпшкин кошкин....такая тема,а я торможу!:ROFL:хмммм...чоб такого...аа!надеюсь тут охотники есть.сухопутные...ну так вот..вот рецептик от эстонских охотников.сухопутных...называетса"следы медведя"-наливаем литр пива..пускаем по кругу..для тех кто не в курсе-эстонцы пьют по глотку и передают следующему.так вот...прошол бокал круг.доливаем до полного водки.и снова по кругу.когда останетса в бокале чистая водка-МЕДВЕДЬ ПРИШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!далее-в обратном порядке...по убыванию:drinks:
Но ни разу никто не видел, чтоб белый медведь ушёл ))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ладно, вы как хотите, а я поеду на море. Охота по пляжу погулять. Всех с НГ! )))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Прибалты... они такие ))))))))))))
ути пути....ктоб пищал....амазонка ты наша Балтийская.Эдельвейс Прибалтийский.я тебя показал местным девчонкам-как всегда первый дебильный вопрос-а ей не холодно?:mosking:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Отлично провел 1 января, младшая взяла неоднократно форпост,

что постарше тож сложа руки не сидели,

Собакен традиционно что то искал в снегу, перерыл весь участок.

Потом покатушки по заснеженным дорогам на ватрушках,

А далее пути наши разделились, девки на коньках ушли, а я тока с леса с трассы лыжной вернулся. Сейчас перекину колеса на зимнюю резинку, а то грят штраф теперь за летнюю )) А потом традиционное лото в кругу родных и близких.
Всем мир! С Новым Годом! ;)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Отлично провел 1 января, младшая взяла неоднократно форпост,

что постарше тож сложа руки не сидели,

Собакен традиционно что то искал в снегу, перерыл весь участок.

Потом покатушки по заснеженным дорогам на ватрушках,

А далее пути наши разделились, девки на коньках ушли, а я тока с леса с трассы лыжной вернулся. Сейчас перекину колеса на зимнюю резинку, а то грят штраф теперь за летнюю )) А потом традиционное лото в кругу родных и близких.
Всем мир! С Новым Годом! ;)
доброго времени суток и с Н.Г!вопрос.......даже два.......скажи..вот парник снег сгребают...........а не проще ли в парнике просто,не взирая на погоду и лица на подносе свечки зажечь.если стеариновые,то примерно...судя по скату парнника....ну штук 5-.7........через 20 минут в парнике будет +5..........7-снег со стенок сам свалитса.сам.:drinks:второй вопрос...а у вас полиция за такое не штрафует?ну,я имел в виду ватрушку к машине прицепить.я понимаю конечно-дерево ничто по крепости черепа ребёнка...но чот как то....я свох внучек если так посажу и повезу только на впп бывшей.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
)) Снег то на крыше не страшен, а вот с боковины может продавить. У меня там клин получается между забором и парником, тут уж никакая свечка не поможет. Так что ничего страшного, для здоровья полезно лопаткой чуток покидать

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
доброго времени суток и с Н.Г!вопрос.......даже два.......скажи..вот парник снег сгребают...........а не проще ли в парнике просто,не взирая на погоду и лица на подносе свечки зажечь.если стеариновые,то примерно...судя по скату парнника....ну штук 5-.7........через 20 минут в парнике будет +5..........7-снег со стенок сам свалитса.сам.:drinks:
Панимаишь, тут цель не уборка снега, а воспитательный, так сказать, процесс. Можно ещё улицу черенком от лопаты подметать заставить ))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
)) Снег то на крыше не страшен, а вот с боковины может продавить. У меня там клин получается между забором и парником, тут уж никакая свечка не поможет. Так что ничего страшного, для здоровья полезно лопаткой чуток покидать
а когда вредны были физ.упражнения?это для укропов...типа цикады опасно.а так то нормально:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:ROFL::ROFL:
Панимаишь, тут цель не уборка снега, а воспитательный, так сказать, процесс. Можно ещё улицу черенком от лопаты подметать заставить ))))
:ROFL::ROFL::ROFL:Борь..я знал что ты совейский человек:ROFL:блин...боюсь предположить.и снег красил весной в белый цвет

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:ROFL: взял на заметку, а то каток, мальчишки в голове! Спасиб Борь, завтра и начнем!
ты обращался если че. я тут старшего сына к порядку приучал. заколебал вещи раскидывать. вот полночи подъем-отбой с одеванием и раздеванием отжиманием, выносом мусора, бегом вокруг дома с лыжами в руках и теперь в комнате порядок. все на своих местах . И заметь, без крика, рукоприкладства и ежедневного нудения... Волшебство!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:Борь..я знал что ты совейский человек:ROFL:блин...боюсь предположить.и снег красил весной в белый цвет
Не, до маразма такого не доходило. Но воспитание через коллектив штука действенная )))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ты обращался если че. я тут старшего сына к порядку приучал. заколебал вещи раскидывать. вот полночи подъем-отбой с одеванием и раздеванием отжиманием, выносом мусора, бегом вокруг дома с лыжами в руках и теперь в комнате порядок. все на своих местах . И заметь, без крика, рукоприкладства и ежедневного нудения... Волшебство!
точно наш человек.кудесник из страны СССР!:drinks::drinks:

Сверху