вторая новогодняя ночь прошла веселее но тяжелее...День, как день... С утра прыгнул за руль, отмотал 500 верст... А что - у кого-то по другому?:blush::wink:
Во взводе танков осталось меньше, зато все обкатанные. Вот это охота.:mosking::bayan::drinks:вторая новогодняя ночь прошла веселее но тяжелее...
с песнями и плясками:bayan:
кто в танках? поехали откатаемся охотниками во взводе ))))
есть.. тут отписывались трактористыДа ладно.....че, нет никого??? ((((
Не могу зайти ((( пароль не принимает (((есть.. тут отписывались трактористы
http://www.подводный-охотник.рф/forum/showthread.php?t=2741&page=11
тогда тут))Не могу зайти ((( пароль не принимает (((
Вот так уже проще. Спасибо :drinks:
Здравствуй Волгоград, город Стойкости и Славы!!!Здравствуйте Граждане Алкоголики -Тунеядцы ))))))))))
Ну так Волгоград с уважением Вас всех приветствует ))) , поэтому с Большой буквы ))))Здравствуй Волгоград, город Стойкости и Славы!!!
Спасибо за теплые слова, с большой буквы.:wink: Как праздничные будни прошли? Змея душили или в инор загнали?:drinks:
Надо было не палить товарища а помочь :drinks: Глядишь и одoлели бы зелёного )))Заезжал к Витамину , он в процессе борьбы !!!
Мне кажется он проиграет этот поединок с зеленым змеем !!!![]()
Заметил тут недавно, что у ватников русских традиция появилась Хеннесси салом закусывать:mosking:Заезжал к Витамину , он в процессе борьбы !!!
Меня пяток лет назад беларусы научили текилу пить с салом ( домашним, соль крупного помола!!!), политым сверху лимоном...:drinks:...помню что вкусно, больше ничего не помню, по полтора литра оказывается выжрали и огромный шмат сала съели...:scratch_one-s_head:Заметил тут недавно, что у ватников русских традиция появилась Хеннесси салом закусывать:mosking:
Много жирного нельзя. Изжога замучает.:lol:огромный шмат сала съели...:scratch_one-s_head:
До вина видимо еще руки не дошли. Сочувствую.Заезжал к Витамину , он в процессе борьбы !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут