Ты знал:drinks:ты знал:drinks:На любой дороге в стороне любой, ты ПО не скажешь до свидания и прозрак останется с тобой!
Или вот) ужику не скажешь досвиданья, 1го он не прощается с тобой:mosking:На любой дороге в стороне любой, ты ПО не скажешь до свидания и прозрак останется с тобой!
Так праздник то продолжается. И судя по посещени форума, при лечении праздничных больных происходит передозировка жидкими лекарствами.)))Чет ветка затихла... )))
:lol::ROFL: Это Борис из мемуаров советского старшины????Панимаишь, тут цель не уборка снега, а воспитательный, так сказать, процесс. Можно ещё улицу черенком от лопаты подметать заставить ))))
Обычно первый вопрос: "а тебе не страшно" :mosking:ути пути....ктоб пищал....амазонка ты наша Балтийская.Эдельвейс Прибалтийский.я тебя показал местным девчонкам-как всегда первый дебильный вопрос-а ей не холодно?:mosking:
"Клин клином вышибают" приговаривал Саня, заботливо поглаживая лом стоя на краю крыши.У нас дождь((( и это после -17ти... и гакой то м... перегородил подъезд автобусом, уже часа 2 как, мест уже вокруг немеряно.. хотя этот упыть мог еще с ночи так поствить... как с детьми в коляске выходить не понятно, думаю что ему на лобовуху приземлить..
А У ВАС. НАРКОМАНОВ. ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ:ROFL::ROFL::ROFL:День, как день... С утра прыгнул за руль, отмотал 500 верст... А что - у кого-то по другому?:blush::wink:
тише... тише... не пали...:stop:А У ВАС. НАРКОМАНОВ. ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ:ROFL::ROFL::ROFL:
поехали рыпп стрелятьтише... тише... не пали...:stop:
Я в Мордовии. Три недели пингвинить буду...поехали рыпп стрелятьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут