• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перекличка 2015 после борьбы с зеленым драконом)

ощущения от 1 го января 2015 года

• ой

Голосов: 6 3.6%
  • ой ой

Голосов: 3 1.8%
  • ой ой ой ой ойооооой

Голосов: 8 4.8%
  • нормально. не пил.

Голосов: 69 41.3%
  • терпимо.

Голосов: 41 24.6%
  • ща опять в бой

Голосов: 26 15.6%
  • сплю. не будить.

Голосов: 14 8.4%

• Всего проголосовало
    167

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
:mosking:Самое главное уметь не только как они это умеют делать но и встав утром сделать так как ни кто ни когда ни делал это как делали все когда еще все спят или уже.Атак конечно можно и просто посмотреть на луну и ни хрена там кроме луны не увидеть.Можно посмотреть или сделать как те в 2014.Но всегда лучше пилить вперед и не думать.... Ну вобщем Вы меня поняли! Ну а если нет то тогда звездочёт и дед Мороз всегда с нами.А снегурка так ваще супер!....:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не пил.Не то,что б совсем..Пива чуток китайского.
По телеку-баянная блевотина и противные рожи.На улице-дубарина.Туроператоры не радуют.Хохлы всё прибывают...Нет в жизне щщастья.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
На любой дороге в стороне любой, ты ПО не скажешь до свидания и прозрак останется с тобой!
Или вот) ужику не скажешь досвиданья, 1го он не прощается с тобой:mosking:
Придумал привод дистанционный к маятнику кроватки, трениру ж кисть))) стул и ремнь халата рулят:smile: прикольная темка))) Борис еще и про метлу с черенком из лома не забудь:drinks::mosking:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
А мне прикольно утром первого проехать на авто по городу, развлекаюсь. Гайцы тормозят: документы, дунь, пёрни мне в рожу, иногда отказываюсь чтоб время потянуть. И ебало они так прикольно в открытое окно суют, аж хочется смачно дать по нему.
Но не в этот НГ, я выпил больше положенного, чтоб в 8 утра сесть за руль. А может и перебдел, да и ехать никуда рано не собирался.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Чет ветка затихла... время сдавать пост любимой теще, заодно накатить мальца)))

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Сейчас Юлек выложит,на что похожа бывшая жидкая вода..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
- Я не хочу, не хочу туда идти! – капризничал Дед Мороз, цепляясь руками за ёлку. Стеклянные новогодние шарики сыпались на него, словно серебристый водопад и бились с лёгким звоном, рассыпаясь в искрящуюся пудру. – Они меня съедят!
- Не будут они тебя есть! Им алкоголя нельзя, они же дети! Пошли, кому говорят! – Снегурочка утёрла пот рукавицей и, покрепче схватив Деда Мороза за валенки, снова принялась тянуть.
- Тем более, - не давался тот. – Привяжут к дереву. А оно колючее. А потом ещё орать начнут, хороводы водить. Дикари они, вот кто. Хуже каннибалов. А знаешь, что самое страшно? – внезапно севшим голосом произнёс Дед Мороз.
- Нет, - устало вздохнула Снегурочка.
- Стихи! – Дед Мороз поднял к небу указательный палец, потом внимательно посмотрел на него и таинственно замычал на луну. В лесу удивлённо смолкли волки. Снегурочка нецензурно выругалась и удвоила усилия.
- А ругаться, внученька, нехорошо! – назидательно сказал Дед Мороз, покрепче цепляясь за ёлку.
- Если б я твоей внучкой была, я б повесилась. На ближайшей ёлке, - проворчала девушка. В этот момент валенок с ноги Деда Мороза слетел, и снегурочка с размаху села в сугроб.

- Да что ж такое! - валенок описал дугу и врезался в ворону, сидящую на ветке. Полетели чёрные перья.
- М-да, попали мы, - задумчиво проводила ворону взглядом Снегурочка. - В фонд защиты животных полетела. Или в Гринпис, - она обхватила руками голову и стала медленно раскачиваться.
- Г-споди, ну почему, зачем я была такая дура? Все люди как люди, пошли к Санта-Клаусу эльфами, оленями, белыми медведями, в крайнем случае – устроились на работу. И лишь одна я, непризнанный гений, пошла в Снегурочки. Что, что я там забыла? Романтики захотела, уникальности! Получила, - она пихнула Деда Мороза кулаком в бок. Дед Мороз тихонько ойкнул. И как-то так жалобно, так несчастно, что Снегурочка посмотрела на него – и лицо её разгладилось, из уголков глаз исчезли морщины, а на лице заиграла лёгкая. Немного грустная улыбка
- Чучело, вставай, нас дети ждут, - уже беззлобно произнесла она.
- Дети, дети, - проворчал Дед Мороз, отцепился от ёлки и сел в сугроб рядом со Снегуркой.
- И зачем они их заводят? – хмуро спросил он. – Представляешь, насколько было бы лучше без детей?! – Дед Мороз резко повернулся к Снегурочке. – ТИШИНА! СПОКОЙСТВИЕ! БЕЗ СТИХОВ! – руки его бессильно опустились, и Дед Мороз поник головой.
- Мечты, мечты, - сказала снегурочка и сплюнула в снег. – Ну что, пошли?
Дед Мороз обречённо поднялся на ноги и всхлипнул. Снегурочка закинула за спину мешок с подарками, ухмыльнулась, и, нахлобучив поплотнее шапку, решительно двинулась вперёд. Вслед за ней уныло плёлся Дед Мороз. До Нового года оставалось 364 дня.

Aleks175

Активный участник
495
Реакции
910
Баллы
93
Чет ветка затихла... )))
Так праздник то продолжается. И судя по посещени форума, при лечении праздничных больных происходит передозировка жидкими лекарствами.)))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Панимаишь, тут цель не уборка снега, а воспитательный, так сказать, процесс. Можно ещё улицу черенком от лопаты подметать заставить ))))
:lol::ROFL: Это Борис из мемуаров советского старшины????
От прочитанного вспомнились армейские будни. Залетчиков выводили на плац с ломами, отбивать наледь. Отбитое заметали тем же инструментом. Приползали физически здоровые и перевоспитанные, утверждаю, потому что проверено на собственной шкуре.
Всех с Наступившим. УРААААААА!!!!!:drinks::bayan:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ути пути....ктоб пищал....амазонка ты наша Балтийская.Эдельвейс Прибалтийский.я тебя показал местным девчонкам-как всегда первый дебильный вопрос-а ей не холодно?:mosking:
Обычно первый вопрос: "а тебе не страшно" :mosking:
пс. ну и погодка у нас гавно :sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У нас дождь((( и это после -17ти... и гакой то м... перегородил подъезд автобусом, уже часа 2 как, мест уже вокруг немеряно.. хотя этот упыть мог еще с ночи так поствить... как с детьми в коляске выходить не понятно, думаю что ему на лобовуху приземлить..

Последнее редактирование:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
У нас дождь((( и это после -17ти... и гакой то м... перегородил подъезд автобусом, уже часа 2 как, мест уже вокруг немеряно.. хотя этот упыть мог еще с ночи так поствить... как с детьми в коляске выходить не понятно, думаю что ему на лобовуху приземлить..
"Клин клином вышибают" приговаривал Саня, заботливо поглаживая лом стоя на краю крыши.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Сверху