• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перекличка 2015 после борьбы с зеленым драконом)

ощущения от 1 го января 2015 года

• ой

Голосов: 6 3.6%
  • ой ой

Голосов: 3 1.8%
  • ой ой ой ой ойооооой

Голосов: 8 4.8%
  • нормально. не пил.

Голосов: 69 41.3%
  • терпимо.

Голосов: 41 24.6%
  • ща опять в бой

Голосов: 26 15.6%
  • сплю. не будить.

Голосов: 14 8.4%

• Всего проголосовало
    167

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
"Клин клином вышибают" приговаривал Саня, заботливо поглаживая лом стоя на краю крыши.
Поменялся сменой с тещей и... а егоуже нет.. сегодня смотрю в окно ццуко опять он 2 места на фиате пассажирском 2 места занял:diablo: чеез 5 мин пусто... что за неуловимый хренов джо. Ну ниче мы то знаем, что земля круглая и водооборот вприроде никто не отменял:pardon:

По теме только сменила нас теща... уф допил 20 г вина и тянул 50 г остатков виски за спокойный сон дочи, это знаетели ну оочень актуально.. что то уж больно долго мы с батей все это пили 05 вина и 07 виски. Кстати люди добрые сегодня какое число? Что мы совсем потерялись:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Глянул на Витамина))) навеяло)) Сеня ты меня уважаешь?!:mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Заехали прокормить медведя. Любит мандарины, зараза!

Ps Не получается фото загрузить. Так что фото медведя с меня.

Последнее редактирование:

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
93
Я сегодня еще в баню,потом пиво с креветками и завязываю.Каждый день пьянки,а с утра неплохо совсем, - как огурец...начинаю переживать за себя.Раньше-то,три дня к ряду не пил в жизнь.Завтра отдохну от спиртного и послезавтра в воду.Всем хороших праздников!!!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Всех с Новым Годом!:drinks:
Сегодня наконец-то смог доехать до терминала и за интернет заплатить))))..... а так-то в принципе душевно посидели - после хорошей веселой компании утро тяжким не бывает!(друзья похмельное утро плавно переводят во второй день празднования НГ)))):drinks:
Сегодня привожу организм в порядок, а то завтра к кумовьям на ДР:mosking::pardon:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Пьянке бой, пойду нырну
Доехал до ямки.. В костюме, а она падлюка половина под льдом. И течка под льдину( посмотрел, развернулся и поехал к другу на дачу на подмогу бить вискарь и кальвадос. Только домой вернулся...:( победили но какой ценой.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Думаю,с утра отметить-не поздно?
А то все того,а я как больной,или нерусский...Родня проклянет.

• Спасибо
Реакции: krok

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Дали мы вчера жару с парнями,отметили подвохоновый год) Личный таксист теперь у нас есть,водку только успевал подвозить,а хотели культурно)))

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
в волгореченск в каникулы никто не собирается? Мы 6-го вроде едем...

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135
3 января, всё хорошо, чувствую себя прекрасно, но......этот маленький зелёный чёртик почему...то... не за что душит беззащитную белочку:lol::lol::lol::drinks::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Дали мы вчера жару с парнями,отметили подвохоновый год) Личный таксист теперь у нас есть,водку только успевал подвозить,а хотели культурно)))
Да уж, отмечали новый год, сразу скажу, что бухали уже после нырялок!!! бомбила из ближайщего городка 2 раза нам подвозил водку и пиво пакетами. Самое ржачное было, когда мы пытались диспетчеру в такси объяснить где мы находимся и куда тачку присылать, говорим ну вот по течению оки за холмиком чуть ниже, она говорит "да я незнаю куда вообще река течёт" вообщем мы с горем пополам допросились телефон водилы и ему уже примерно по звёздам и мху на деревьях прикинули где мы, хотя сами толком незнали, договорились что мы выйдем на трассу с фонарями и он так поймёт, короче жесть, зима 2015 дождь херачил, хорошо что пакет для покраски машин у меня был смастерили навес над столом, Паша рэпер :lol:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uU87agPPtY0&feature=youtu.be[/MEDIA]

Здесь мы помоему американцев обсуждаем и слали им приветы

Последнее редактирование:
Сверху