Поменялся сменой с тещей и... а егоуже нет.. сегодня смотрю в окно ццуко опять он 2 места на фиате пассажирском 2 места занял:diablo: чеез 5 мин пусто... что за неуловимый хренов джо. Ну ниче мы то знаем, что земля круглая и водооборот вприроде никто не отменял"Клин клином вышибают" приговаривал Саня, заботливо поглаживая лом стоя на краю крыши.
я тоже мандарины люблю :blush:Заехали прокормить медведя. Любит мандарины, зараза!
Доехал до ямки.. В костюме, а она падлюка половина под льдом. И течка под льдину( посмотрел, развернулся и поехал к другу на дачу на подмогу бить вискарь и кальвадос. Только домой вернулся...Пьянке бой, пойду нырну
Да уж, отмечали новый год, сразу скажу, что бухали уже после нырялок!!! бомбила из ближайщего городка 2 раза нам подвозил водку и пиво пакетами. Самое ржачное было, когда мы пытались диспетчеру в такси объяснить где мы находимся и куда тачку присылать, говорим ну вот по течению оки за холмиком чуть ниже, она говорит "да я незнаю куда вообще река течёт" вообщем мы с горем пополам допросились телефон водилы и ему уже примерно по звёздам и мху на деревьях прикинули где мы, хотя сами толком незнали, договорились что мы выйдем на трассу с фонарями и он так поймёт, короче жесть, зима 2015 дождь херачил, хорошо что пакет для покраски машин у меня был смастерили навес над столом, Паша рэпер :lol:Дали мы вчера жару с парнями,отметили подвохоновый год) Личный таксист теперь у нас есть,водку только успевал подвозить,а хотели культурно)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут