Сам зассыха!Ишь, сссыкуны оживились))))))))
А я уже бросаю.я еще не ссыкун, я только учусь!!!
)))), ну как решится, ты это...того...фотки на форум не забудь выложить, мы над товарищем завсегда поржать готовы...:mosking:я тоже использую, ОФИГЕННО... макс 25 завидует, но не решается.....
Искренне не понимаю что смешного? Обоссаный и замерзший не смешно а сухой и в памперсах смешно? Лично я когда юзаю по камышам всегда сей девайс использую(но только по камышам и меляку). Ну а когда ныряю то памперс сильно придает + плавучисти и поэтому я на хрен все лямки на костюмах пообрезал и если уж приспичит то всегда есть возможность поссать оттогнув штаны на лодке или на берегу. :scratch_one-s_head:ardon::scratch_one-s_head:)))), ну как решится, ты это...того...фотки на форум не забудь выложить, мы над товарищем завсегда поржать готовы...:mosking:
Обоссанный и замерзший эта ваще хит, если есть такие фотки-выкладывай...это круче фоток в памперсах...Искренне не понимаю что смешного? Обоссаный и замерзший не смешно а сухой и в памперсах смешно? Лично я когда юзаю по камышам всегда сей девайс использую(но только по камышам и меляку). Ну а когда ныряю то памперс сильно придает + плавучисти и поэтому я на хрен все лямки на костюмах пообрезал и если уж приспичит то всегда есть возможность поссать оттогнув штаны на лодке или на берегу. :scratch_one-s_head:ardon::scratch_one-s_head:
Я до такого состояния себя не довожу. А что касается фоток, что и обоссанный, и замерзший, и в памперсах толпой выглядит как то нелепо. Поэтому эксплуатацию памперсов, прошу внести как и sex в разряд интимных мероприятий,не подлежащих всеобщему разглашению!!!:mosking::bayan::mosking:Обоссанный и замерзший эта ваще хит, если есть такие фотки-выкладывай...это круче фоток в памперсах...
ЗЫ глумлюсь я ...глумлюсь...если кому памперсы удобно-да пох как это выглядит и что подумают...обычные люди так и так нас е@нутыми на всю голову считают...
Не наблюдал.Разве что догружаться надо. При минус 20 и при переходах дополнительное утепление. Одевал при наличии гульфа. Хозяйству заметно теплее.Разве что "большие" проблемы в него решать ...........)))))))) Не стоит.Но вот под мокрый костюм - хз, лишней циркуляции воды не будет при этом?
Это времена ленина.на размывке грунта с пивальв и все по норме.пока не сходишь до ветра -в воду не идешьardon:Водолазы профессионалы, погружающиеся на долгое время и особенно в тяжелом трёх болтовом снаряжении постоянно пользуются большими памперсами. Но вот под мокрый костюм - хз, лишней циркуляции воды не будет при этом?
Ну давай :wink:Нет, ну давайте всё-таки быть максимально откровенными друг с другом... Если ты обосрался в костюм, пусть там даже и памперс - то продолжать охоту уже будет не так комфортно. Тогда смысл этого девайса? Только в пи-пи по-маленькому...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут