• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Памперсы в подводной охоте..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Памперсы рулят!:biggrin::drinks: Не только впитывают, но доп.утепление в нужном месте!:drinks:
Пользую сам и сотоварищи!:wink:
Не ну ежели так, я то же начну пользовать, если помогают хорошо. И костюм не надо резать под писюн. Сколько стоят, какие брять, фирма?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Не ну ежели так, я то же начну пользовать, если помогают хорошо. И костюм не надо резать под писюн. Сколько стоят, какие брять, фирма?
Фирму не запомнил, покупаем в аптеке, размер 2 или 3, пачка 10шт - примерно 280-300руб. Когда дети были маленькие, брал детские - просто закладывал в нужное место в уже одетые штаны костюма(иначе одевать неудобно). А писюн я тоже пришью.....сантиметров 30-35:blush:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Как мама ответственно заявляю: или неправильно одетые были или не по размеру подобранные или действительно вода в костюмах гуляла :biggrin: (хотя при последнем варианте памперс не должен впитывать внешним слоем :pardon: .....недоговариваете что то :biggrin: )
Все рассказал как было :pardon:Может для пресняков с неглубокими нырками памперс и приемлем, но не для моря и глубокой охоты. Во время нырков костюм постоянно обжимает-отпускает, возможно, памперс сработал как насаос? :scratch_one-s_head:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Moli Care, Seni, Tena и т.д. Самые удобные и простые (легче под костюм одевать те, что трусиками :blush: )

Может для пресняков с неглубокими нырками памперс и приемлем, но не для моря и глубокой охоты.
Ну простите, забыла что у нас то море мелкое и мутное, да и пресняк.... сплошной депресняк :biggrin:

Во время нырков костюм постоянно обжимает-отпускает, возможно, памперс сработал как насаос? :scratch_one-s_head:
Эти средства, имхо, вообще не предназначены для слишком активного пользования. В костюме (и снова имхо :biggrin:) памперс должен прилегать оч. плотно, а верхний их слой вообще не должен впитывать воду. Впитывает только внутренний слой. Если памперс вобрал слишком много воды из костюма,
или неправильно одетые были или не по размеру подобранные
:pardon: :biggrin:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Фирму не запомнил, покупаем в аптеке, размер 2 или 3, пачка 10шт - примерно 280-300руб. Когда дети были маленькие, брал детские - просто закладывал в нужное место в уже одетые штаны костюма(иначе одевать неудобно). А писюн я тоже пришью.....сантиметров 30-35:blush:
Фирма SENI . SUPER SENI (6 капель)размер-2
Пока нет дренажа ,вполне рулят...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. Во время нырков костюм постоянно обжимает-отпускает, возможно, памперс сработал как насаос? :scratch_one-s_head:
хз.. может быть и так:scratch_one-s_head: но украинцы как раз в 7мм - так как надо было нырять постоянно.. а лучше нырять в 7.. чем в 9... при неглубокой же охоте - отлично..
ну и гульфик - отводит эээ внутреннюю воду.. а памперс впитывает и то и любую воду попавшую под костюм..
собственно мы с свое время просто проверили... у меня как раз 9ку сперли с авто.. оставалась старая 7ка..при переходе на 9ку памперсы забросил..хотя подумываю изредка..

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
памперсы наверно будет получше...
они не только для пописать если что...
но и как писали уже впитывают все воду внутри костюма
а когда сухо всегда тепло...
...у меня знакомый умудряется зимой в 5 нырять по 1-2 часа но с памперсом
без него тока 20-30 минут выдерживает попавшая вода дает знать.)

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
Памперсы это сила.Зимой только в них и ныряю.У меня для зимы два сухих, и один мокрый 10 мм Пикассо Арктик.Под них всегда поддеваю.Беру с увеличенной максимальной емкостью 2,7 литра.Хватает даже на самый длинный сплав по реке.Один раз в сухаре даже обосратся жидким умудрился.Самое приятное, что памперс ни капли не пропустил.Так что памперсы рулят...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
...
они не только для пописать если что...
но вот за эти действия всё же засомневаюсь...:mosking: под костюмом они не сидят так как надо...

НО могу и ошибаться... мож такие тестеры и есть? :scratch_one-s_head:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ну в сухаре возможно, там простора больше... А вот в голом, натянутом...

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
но вот за эти действия всё же засомневаюсь...:mosking: под костюмом они не сидят так как надо...

НО могу и ошибаться... мож такие тестеры и есть? :scratch_one-s_head:
Я живой пример того, что можно и не только пописать...:blush:
Правда друганы потом долго задр...чивали, и в машину не пускали.:biggrin:
Говорили, что я всю машину завоняю...:biggrin:

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
не пойму, как его одевать (правильно или выворачивать?). не примите за тупость!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нормально сидят.. одно но.. одели штаны - но не до конца( и В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ))) ) одеваете памперс.. потом штаны как бы не натягиваете - а накатываете.. все..

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Вообще то есть памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В аптеках продают...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Кстати пользовал памперсы не для взрослых, а для детей. Маленькие менее объемны, одевать не нужно, да и не получится))), надо натянуть штанца до бедра, потом пристроить памперс к нужной части тела, пошевелить яичками и одеть до конца штанцы).

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
Кстати пользовал памперсы не для взрослых, а для детей. Маленькие менее объемны, одевать не нужно, да и не получится))), надо натянуть штанца до бедра, потом пристроить памперс к нужной части тела, пошевелить яичками и одеть до конца штанцы).
да, мужчинам проще, есть чем пошевелить:smile:

Сверху