- Реакции
- 672
- Баллы
- 0
Много места займёт на три персоны.. ....жидкая кровать спасение! ..побегу патентовать Пару баллонов монтажной пены в поход и застывать будет ортапедическиКупи раскладушку и будет тебе счастье.
Много места займёт на три персоны.. ....жидкая кровать спасение! ..побегу патентовать Пару баллонов монтажной пены в поход и застывать будет ортапедическиКупи раскладушку и будет тебе счастье.
Есть складные, компактные походные раскладушки, но они стоят дорого.Много места займёт на три персоны.. ....жидкая кровать спасение! ..побегу патентовать Пару баллонов монтажной пены в поход и застывать будет ортапедически
Правда?Возьмите надувной матрас, раз уж есть кому таскать. С ним ни один коврик не сравнится
Я писал о том, что можно застудить почки, а не посадить их. Это немного разное. Ты сейчас на улицу с матрасом выйди и попробуй ночёвку одну сделать. Потом расскажешь.Вы почки убивали пол жизни, а я платить? Чем слой воздуха в 10-15 см повредит вашему организму?
Ну, выйди без матраса... А рассказать могу и про морозные ночи, если хочешь.Потом расскажешь.
К примеру, днем температура за 20, а ночью может быть ниже 10. Так вот тот "слой воздуха" будет такой же низкой температуры и ничем ты его не согреешь. А вот если на надувной положить простой туристический коврик будет и мягко и тепло, и не страшно, что ночью сдуется и проснешься замерзнув от холода от земли, ИМХОЧем слой воздуха в 10-15 см повредит вашему организму? ...
Его и не надо греть, от него надо изолироваться. Матрас нужен для того, чтобы спать не на кочкахничем ты его не согреешь.
Отвечай по существу, а не описывай нам тут воздушные замки.Ну, выйди без матраса... А рассказать могу и про морозные ночи, если хочешь.
И зачем всё это городить? Достаточно самонадувающего коврика правильного и про кочки забудешь.Его и не надо греть, от него надо изолироваться. Матрас нужен для того, чтобы спать не на кочках
Скрипач ненужен.Его и не надо греть, от него надо изолироваться. Матрас нужен для того, чтобы спать не на кочках
А существо как раз в том, что в большинстве случаев, теплоизолятором служит именно воздух, которым вы тут пугаете, в самонадувающемся тоже(иначе зачем ему надуваться?) Преимущество их в весе и габаритах, но это не важно т.к. пешком редко кто снарягу на ПО таскает. А уж показанная вами цена, вообще делает их использование "пижонством". У меня багажник не большой, Розен Лев не влезает, но для надувного двухспального место находитсяОтвечай по существу
...наверно я видел такую, в триале...,, но вроде как не очень портативно выглядит и стоит как самолёт. А можно ссылку на портативную раскладушку?Есть складные, компактные походные раскладушки, но они стоят дорого.
Решение с монтажной пеной может оказаться намного дороже, чем раскладушка.
это "ложе", небось , стоит, как сбитый Боинг...???------
хз. на наебей две ссылки.похожиеэто "ложе", небось , стоит, как сбитый Боинг...???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут