Да, я такойвот же, негодяище))) даже не извинился... обделался, обделал, наехал, и уехал)))
Поздравляю! :drinks: В нашем полку прибыло! Фотки в студию!У меня тоже теперь конь стал боевой. Поменял свою эльку на пинин поменял, первое ощущение просто танк! После легковой! И довольно высокий едеш глаза на уровне крыши легковых.
заинтересовался, а какой двигун ты ищешь? и почему?Я все больше целюсь на Пинин, 1.8МТ, 5-дверку... не джидай...ardon:
Думал сейчас, но обломался..теперь наверное после НГ...:scratch_one-s_head:
ribingood респект! читаю с удовольствием....
тож самое и у нас . на помойку...:sad: ремонтировать не имеет материального смысла никакого. плюс абсолютно нет мастеров.. не считая тех - кто пишет. что ремонтирует)))Ищу 1.8 потому что неджидай...Джидай эт все-таки для Москвы,
Коробка - это точно, адаптивная. Только не она под меня, а я под неё. У меня получилось так: если делать кикдаун - то РЕЗКО в газ, пришпорить, крутит сразу и хорошо, если не сильно резко топнуть - да, поедет побыстрее, но засранец, не больно то жопу рвать будет. Если без кикдауна - это надо потренироваться ногой работать, у меня не сразу получалось. Был бы я поэтичным самураем, :scratch_one-s_head:сказал бы, что нога должна пойти, как капля воды срываясь по листу сбегает. Со стоячки (со светофора, например, или просто со двора, когда сосед недалеко дорогу передо мной переходит :biggrin... поддаю ей переодически так педаль утопиш до 6 тыш почти крутит, еще какаето каробка одаптивная мне кажется она как одаптируется так тупить начинает еще больше, на педаль жмеш по сильней а она нет бы переключится пытается за счет выброса топлива в трубу меня с 2000 на 3 передачи разогнать и так пока не утопиш до конца!
Здесь, как и везде, конечно, вопрос веры силен, но... как говорится, кто во что верит, или чья вера сильнее, а смысл то выше есть, у нас 98-го и нет, как и 95-го, только 92-ой! А пятый с восьмым, с помощью присадок сделаны из 92-го... вот от этой химии сначала на свечах нагар красивый, а потом от этой красоты и они из строя выходят быстрее обычного......
ЗЫЫ Предыдущий хозяин проехал 32 000 км только на 92-м бензине, ему так посоветовали в Банзае. Диагностика движка показала - в хорошем состоянии движок. :scratch_one-s_head:Кароче, это все, как мне сдаётся, вопрос веры. Во что веришь, так и действуешь, то и получаешь. Он верил, что 92-й это Джидаю хорошо - и 3 года у него всё хорошо ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут