Уже месяц я Паджеровод (кляйнен)
Недею назад замял защиту и сломал задний бампер. Две неделю назад засадил на балку и мост.
А вроде взрослый дядя уже
Вокруг Тополиной аллеи не нашлось места засадить
и создалось впечатление, что он по стенам лазить умеет - с небольшого разгона взял насыпь глиняную метра полтора-два высотой, а вот угол не прошарил - градусов 45-50 оказался
Да, это всё временно, но когда положил на пузо и три часа домкратился почувствовал себя как то не очень, глупым каким то, когда сломал бампер за 3 секунды просто так, с дуру, почувствовал идиотом.
Пыжик меня воспитывает,
спасибо парню...
Сегодня заказал трёхлистовую защиту Шериф, 2-3 недели по срокам (но может раньше придёт), резина стоит Bridgestone Dueler A/T D694
Не совсем под Котовского, но уже сильно подуставшая. Денег на новую быстро не найду, и так за первый месяц в машину вложений на 40 тыр, ужос
Жена узнает -
Лебёдку электрическую ставить не хочу, с ручной пока не определился, проушины вроде в норме, домкрат штатный смешной (палочку в дырочку сувать и крутить по полоборота по локоть в грязи на ощупь 3 часа уже попробовал). Купил тока трос пока... Появились мысли про где бы украсть денег
Лопату, топор, пилу положу в багажник.
ЗЫ Когда засел в лесу, был с собой фотоаппарат, но в такие руки брать оптику рука не поднималась, воды с собой не было...Нету фотоотчета кароче... Смотрите пока на большую новую покрышку

ЗЫЫ Сейчас перечитал своё "Появились мысли про где бы украсть денег
Лопату, топор, пилу положу в багажник." - пришла мысль: угрожая топором можно отнять деньги у богача какого нибудь, + пила, это - расчленить легче, ну а лопата... сами понимаете....

)) Мы, Рыбин Гуды, такие... Вот только средний класс вводит нас в ступор...