Ну и кому интересно тесты шин тут http://test.colesa.ru/tire/suv/summer.html
Во-во...:drinks: Я работаю в конторе, которая называется "АРБ-Консалтинг", как думаешь, это поможет лебёдке? Может без усиления ходовой можно будет обойтись? :blush::biggrin:Такая-же фигня, сначала А/Т вроде как придел мечтаний, а теперь все больше думаешь про М/Т и про лебедку давно мечтаю, но прежде чем ее ставить, нужно усиленную ходовую типа АРБardon:
Ну на твою, может и можно обойтисьВо-во...:drinks: Я работаю в конторе, которая называется "АРБ-Консалтинг", как думаешь, это поможет лебёдке? Может без усиления ходовой можно будет обойтись? :blush::biggrin:
Так если-бы в багажник, так это фигня :wink:, а вешать-то эту приблуду придется на морду :biggrin:40 кг :shok: Я бы на твоём месте просто мешок картошки в багажник положил и не вытаскивал :biggrin:
Не, Гудрич А/Т тоже замыливается на раз и из колеи не хочет вылезать, вернее вылезает но не с первого разаardon:
угу, только если она не сильно глубокая, а то, бывает, и не спасает.Любитель написал(а):Коль, +1, зато по колее как идет))))
Ни понял... Какой хочешь? На каком номер? На Ио?тоже такой хочу, где номер на движке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут