А про "на помойку" - это очень вряд ли. Что нужно лить в бензобак и что сделать (НЕ сделать) чтобы убить движок насмерть? Хоть бы и Джидай? Поизучал я матчасть - если не делать с этим движком ОТКРОВЕННЫХ ГЛУПОСТЕЙ, нихрена страшного не будет, всё лечится не особо напряжным обслуживанием раз в год и то, только потому, что я 98-му нашему на Лукойле не на 100% доверяю.
Что в нем такого особенного? Поршни? Кольца? Клапана? ТНВД? Форсунки? Заслонка? Это что, чего в никакой другой машине нет??? Нужно только самому разобраться как это должно работать и идиотам в машине не давать копаться безнадзорно.
На дроме парняга красавчег, написал "плюсы - Джидай..... минусы - Джидай." И он прав стопудов, ИМХО, естественно.
Купил у сторожа на работе две аллюминиевые б/у канистры 20 л по цене лома цветных металлов, если соберусь совсем далеко - раз в 1000 км 98-й можно найти где заправить нормальный. А экномить 3 рубля на литре надеясь на чудо - не по мне. Причём экономии нет, в тапку давишь реально больше, бенза улетает больше. Но это поверхностно даже, более неприятная фигня - у 92-95 точка детонации не для Джидаевской степени сжатия. Некоторые парни 92-ой льют понемножку в сильный мороз чтоб завестись - эту мульку я понимаю. А "экономию" и отмазы типа "у нас в стране всё равно нет 98-го" - это не понимаю.
Интересную фигню отмечают владельцы Ио - движки 2,0 л по расходу экономичнее, чем 1,8. У меня по трассе (100-120 км/ч) кушает 8-9, 130-150 км/ч побольше прилииииично, сколько - не понял (ехал в таком режиме 200 км до Еката, на поезд опаздывал, компа нет), по городу 12-13, смешанный 10 л. Как по паспорту.
Нет денег на нормальный бензин и профилактику? А нех, Валерий Евгеньевич тогда.... Маршрутки ходят.