• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Паджеро Ио - исполняющий обязанности

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Из переписки на www.pajero4x4.ru :

Дура писал(а):
А почему лебедку не ставишь? Без нее совсем тяжело будет. У нас у всех стоит в штатный бампер - очень скрытно - её почти не видно.

Я: Наверное пока морально не готов (был?)
Сначала (с год назад) в журналах 4х4 фотки подготовленных экстремалов вызывали непонимание, про паркетники почитывал, потом паркетники отвалились, АТшная резина казалась страшной и для меня не подходящей (но красивой), про резину МТ писал на форуме три дня назад: "Где и как я езжу - МТ перебор будет, АТ + голову то включать не забывать = должно хватить", вчера рассматривая резину в инете всё чаще заглядывался на МТ, интерес к АТ почти угас... Болезнь прогрессирует со страшной силой, метастазы в мозгу с картошку величиной вытеснили все мысли о работе

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Такая-же фигня, сначала А/Т вроде как придел мечтаний, а теперь все больше думаешь про М/Т и про лебедку давно мечтаю, но прежде чем ее ставить, нужно усиленную ходовую типа АРБ :pardon:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Такая-же фигня, сначала А/Т вроде как придел мечтаний, а теперь все больше думаешь про М/Т и про лебедку давно мечтаю, но прежде чем ее ставить, нужно усиленную ходовую типа АРБ :pardon:
Во-во...:drinks: Я работаю в конторе, которая называется "АРБ-Консалтинг", как думаешь, это поможет лебёдке? Может без усиления ходовой можно будет обойтись? :blush::biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Во-во...:drinks: Я работаю в конторе, которая называется "АРБ-Консалтинг", как думаешь, это поможет лебёдке? Может без усиления ходовой можно будет обойтись? :blush::biggrin:
Ну на твою, может и можно обойтись :pardon:, а на мою лебедка вместе с площадкой весит порядка 40кг :biggrin:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
40 кг :shok: Я бы на твоём месте просто мешок картошки в багажник положил и не вытаскивал :biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
40 кг :shok: Я бы на твоём месте просто мешок картошки в багажник положил и не вытаскивал :biggrin:
Так если-бы в багажник, так это фигня :wink:, а вешать-то эту приблуду придется на морду :biggrin:
Например такая

http://shop-pajero4x4.ru/product_info.php?cPath=1_23&products_id=120

Последнее редактирование:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Неее, ты не понял - для равновесия! А на морду то приблуду обязательно надо! :)))

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Есть у меня и А/Т резина Ёка Геолендер, что сказать, едет по грязи но мылится и машина в грязюке делается неуправляемой, я думаю что А/Т резина это европейский вариант для грунтовок и гравиек, короче деньги на ветер, хорошо что сам не покупал на машине стояла. А лебедку(а лучше две)и якорь тоже хочу, но пока не могу, сезон впереди!!!

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Во-во, у меня хоть лысеватая, но АТ стоит. И замыливается на раз. Из колеи средненькой не хочет вылазить. БФ Гудрич АТ - наверное другое дело, от Ёки и Бриджа отличается протектором сильно. Но наверное всё таки компромисс не прокатит, нужна будет МТ. Новые друзья появились на 35-х МТ колёсах, зовут на Ицыл, смотрят на мои тапки с грустью, приговаривая: "м-даааа, домкратить и дёргать тебя часто придётся, очень часто...:sorry:"

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Не, Гудрич А/Т тоже замыливается на раз и из колеи не хочет вылезать, вернее вылезает но не с первого раза :pardon:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Не, Гудрич А/Т тоже замыливается на раз и из колеи не хочет вылезать, вернее вылезает но не с первого раза :pardon:

братцы, да из нормальной колеи и на мудах не вылезешь))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, паджерка хорошая машина, но вот передняя подвеска- просто подарок для посадки в колее, садится плотно и качественно

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Мляяяяя...., опять менять машину :shok: , не успел поездить... На шагающий экскаватор :shout::scratch_one-s_head::ROFL:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
тоже такой хочу, где номер на движке

Сверху