• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Уффф отлегло, а то думал субботняя нырялка накрылась, в който веке днем решил понырять!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
для некоторых "мегасекретных" водоемов - раньше начинается:scratch_one-s_head: вот так и палят водоемчики:biggrin:
только охотник ныряющий в ванной не знает о таких водоемчиках ! Так что палить особо нечего !:drinks::drinks::biggrin::biggrin::drinks:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Я буду охотится. Стрельба по бутылкам для начала может и увлекательна, но для меня это все равно что безалкогольное пиво, и без ружья давно не могу нырять, чувствуешь себя словно на улицу без штанов вышел, чевото сильно не хватает.[/QUOTE

Самое страшное,что от безалкогольного пива, очень на далеко от резиновой бабы!]
:shok:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
http://www.rubnadzor.com/rus/braks/brakonieru-na-karte.html

Помоги рыбинспекции, увидел браконера покажи на карте!!!!
Надо попробовать , а то я сегдня охотился в запретке видел порядки (пустые случайно сплавился поперёк течения) и сети с лещами от трех кг. и амуры тоже были.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
Надо попробовать , а то я сегдня охотился в запретке видел порядки (пустые случайно сплавился поперёк течения) и сети с лещами от трех кг. и амуры тоже были.
А яб не удержался, сети порезал а рыбу отпустил:blush: в морозилочку вот как то так:pardon:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Да вроде как не ты ставил, зачем на попу приключения искать.
Ну да ставил не он а влететь в них может и не только он.Вот тогда и будет жопа а не приключения ....!!!!!Режь на хрен!!!!...

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
Резать и только резать...Никаких оправданий...В запрет буду охотится в своих козырных дремучих местах... На зброшеных карьерах,прудах,запрудах...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сеть-ЭТО ЗЛО,а со злом надо боротся.:diablo:
для рыбаков (большей части) подвохи - зло... тоже надо бороться с ними?:wink:
вспомним кота известного, и его фразу: "...давайте жить дружно!"
Сеть мешает - отплыви... боишься влететь в нее - не лезь в воду... резать - только в экстренном случае... раньше я тоже категоричен был в этом вопросе - резать и всё! Теперь стараюсь категорично не судить ни о чем...:pardon:

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
ох, не завидую я тому подвоху который авто на берегу оставит на следующий день после таких "резАк"
А это уже другой разговор и другая статья.На самом деле так и поступаю: увидел сеть отплыл,если влетел трудно выпутаться не порезав((а вообще против бреков ничего не имею которые сидят на берегу и стерегут свои сети........сами подходят и предупреждают где и как стоят снасти:drinks:за понимание товарищи

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.. раньше я тоже категоричен был в этом вопросе - резать и всё! Теперь стараюсь категорично не судить ни о чем...:pardon:
+1000... раньше тоже страдал этим.:scratch_one-s_head: хорошо. что прошло.

Сверху