надеюсь.. скоро ксивой подтвердим.:biggrin::drinks:я честно заработал право браконьерить...ardon:
У тебя своя есть, вроде!:biggrin:Высылай ксиву,я готов...
это я тебе при встрече на водоеме расскажу.....:wink::mosking:Мужики, а какое у нас там наказание за охоту в запрет? штрафы или выговоры? или чего еще?
Отдай всю снарягу Охотнику, на том и порешим)))))Мужики, а какое у нас там наказание за охоту в запрет? штрафы или выговоры? или чего еще?
кажись в прошлом году я .охотник и пастор отдали за 3 мешка карасей на шатуре по косарю что ль.были злобно пойманы.не смотря на прокрадывание ползком к водоему и такой же отход.. уже и не упомню.. карасей оставили себе.ardon:Мужики, а какое у нас там наказание за охоту в запрет? штрафы или выговоры? или чего еще?
касарь за мешок это еще по божескикажись в прошлом году я .охотник и пастор отдали за 3 мешка карасей на шатуре по косарю что ль.были злобно пойманы.не смотря на прокрадывание ползком к водоему и такой же отход.. уже и не упомню.. карасей оставили себе.ardon:
Так я и просил больше, но дали только по косарю... :diablo:просили больше.. не помню где - описывали тот случай.
Слав, а если чего на тебя ссылаться можно? мол мне товарисч и брат по ПО ваш коллега разрешил?Так я и просил больше, но дали только по косарю... :diablo:
Скупердяи вы с пастором...:blush:
Попробуй, авось - прокатит)))Слав, а если чего на тебя ссылаться можно? мол мне товарисч и брат по ПО ваш коллега разрешил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут