Доброго дня всем!
Используя терминологию создаваемого словаря подвохов я несколько дней тому назад "СМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР", а именно:
Будучи в краткосрочном отпуске по месту жительства из-за сорвавшегося выезда в Астраханию, я решил пошариться в ближних водных просторах. Взял свою ватрушку (надувная лодка на 1,5 чел.) и врубив движок мощью в 1 чел/силу погрёб... Грёбаные чайки!!!... изобличили визит непрошенного.... на что (по моему) и отреагировали МЧСники, проехавшие мимо молодого камыша на катере пялясь в меня всеми тремя рылами. Начало многообещающее, спасибо чайкам что не обосрали пикируя над головой!
А дальше братцы ... понеслось!... какие нах... чайки?!?!... тут сазаны повсюду!... я их сначала считал, потом начал подкрадываться и имитировать как "пуляю" с арбалета. Увлёкся, адреналина столько, словно полный кукан на поясе, мысленно уже штук шесть стопудово взятых сазанов и ........ опять МЧСники, ощущение такого облома, будто я думал что еб..., а они мне "слышь харе ананировать!" глядя в три ха..., мо..., лица. Прям застукали за ......мом. :lol:
Вобщем я на берег, лодку в багажник, и на лодочную станцию к снаряге. Часа через 2,5 я уже в другом месте на большой реке ныряю (без ружья!). Прозрак зачётный, до 1,5 метров, крадусь по камышовым местечкам, красота....аааа! И вот он первый лещ, потом ещё и ещё.... и ..... звук приближающейся моторной лодки (катера). И здесь подобная ситуёвина, прошли курсом рядом буровя взглядами, ушли. Продолжаю кайфовать...., мысленно зажарив штук 5-6 лещей и .... бл... это просто утомляет!!! Снова мотор с приближением в мою сторону. Выплыл к лодке и, те же .... в два лица, с вопросом "охотимся?!".... Не важно, что я хотел им ответить, учитывая обстановку, ответил - "плаваю, смотрю, без ружья". Прошли рядом с лодкой осмотрели и ушли.
ardon:
И всё же братцы! Я получил огромное удовлетворение от ... увиденного под водой, на душе хорошо.... скоро, надеюсь и попрактикуюсь с ружьём. :drinks::bayan: