Нет я там плавать буду...:lol:Народ, а на карьере в нерест с ружьем можно плавать? Карьер в городе Озеры.
Да просто где-то слышал про технологические водоемы, на которые общие правила не распостраняются.Нет я там плавать буду...:lol:
Вот правильный браконьер!!!!! Хотя по закону наоборот)))))) Побыстрее бы запрет - может меньше нашего брата на водоемах будет. Есть надежда, что некоторые личности будут бояться лезть в запрет...Карьеры это закрытые водоёмы,когда мы там охотимся в нерест то приченяем значительный ущерб водоёму.Я в запрет охочусь в реках ,а на карьерах ни когда
Ну да и что за ветеранское удостоверение?А поподробнее можно. Как, где, кто и при каких обстоятельствах?
Так запрет же вроде с 10го, с первого только на щуку и язя вроде?Да ! Вчера моего товарища на том самом водоемчике чуть не приняли ! Хорошо ветеранская была с собой ! Да и пацаны из рыб надзора с понятием оказались !:drinks::biggrin:
для некоторых "мегасекретных" водоемов - раньше начинается:scratch_one-s_head: вот так и палят водоемчики:biggrin:Так запрет же вроде с 10го, с первого только на щуку и язя вроде?
на том водоемчике с 1 числа ! Он не мерзнет ! :drinks:Так запрет же вроде с 10го, с первого только на щуку и язя вроде?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут