• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А в Шатуре? Там вроде раньше начинается... или заканчивается...

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста
с 1 апреля по 10 мая - в водоемах-охладителях Шатурской ГРЭС;
с 15 декабря по 15 января - налима;
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах
с 10 апреля по 10 июня - на нерестовых участках

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
Самарская область
с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;
с 1 января по 15 июля и с 10 августа по 10 сентября - раков.

по всем инфа тут http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/2/

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Народ, а на карьере в нерест с ружьем можно плавать? Карьер в городе Озеры.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Думал в этом году быть правильным дождаться 15 июня, но уже чувствую что не смогу удержаться. Начну сезон в первых числах мая и все тут. А вобще самая результативная охота весной и осенью.

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Нет я там плавать буду...:lol:
Да просто где-то слышал про технологические водоемы, на которые общие правила не распостраняются.
И думаю, относится карьер к таким или нет. Чтоб хоть до конца нереста пристреляться можно было к ружью.

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Карьеры это закрытые водоёмы,когда мы там охотимся в нерест то приченяем значительный ущерб водоёму.Я в запрет охочусь в реках ,а на карьерах ни когда

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Карьеры это закрытые водоёмы,когда мы там охотимся в нерест то приченяем значительный ущерб водоёму.Я в запрет охочусь в реках ,а на карьерах ни когда
Вот правильный браконьер!!!!! Хотя по закону наоборот)))))) Побыстрее бы запрет - может меньше нашего брата на водоемах будет. Есть надежда, что некоторые личности будут бояться лезть в запрет...

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Кто написал, что охотиться? Пристреляться по бутылкам.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Я буду охотится. Стрельба по бутылкам для начала может и увлекательна, но для меня это все равно что безалкогольное пиво, и без ружья давно не могу нырять, чувствуешь себя словно на улицу без штанов вышел, чевото сильно не хватает.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
всем доброго денечка ! Парни вчера в шатуре моего знакомого уже приняли ! Хорошо что ветеранское удостоверение с собой было и ребята оказались с понятием ! Отпустили ! :drinks:

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
А поподробнее можно. Как, где, кто и при каких обстоятельствах?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Парнишку приняли прямо на воде, рыбинпектора подъехали на лодке с мотором. Ксива у товарища Удостоверение ветерана боевых действий. В служебные командировки в Чечню мотался. Но могло и не помочь, просто нормальные инспектора попались... Как-то так, примерно.

PS Самое интересное, что Стас 65 вполне мог "влететь"... он в Шатуру на охоту ехал, но у меня тормознул на пару часиков.... как раз в это время плавал бы....:mosking:

зЫ Пользуясь случаем: Спасибо ему! (помогал машину делать..):drinks:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем здравствовать и хорошей охоты !на днях снова гоняли за карасем ! Все как обычно нахватали бедолаг руками по полному кукану и домой ! Да еще попались пару небольших подлещиков! Сфотать успел только этих ! Остальных очень быстро раздербанили! :drinks::biggrin:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Да ! Вчера моего товарища на том самом водоемчике чуть не приняли ! Хорошо ветеранская была с собой ! Да и пацаны из рыб надзора с понятием оказались !:drinks::biggrin:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Да ! Вчера моего товарища на том самом водоемчике чуть не приняли ! Хорошо ветеранская была с собой ! Да и пацаны из рыб надзора с понятием оказались !:drinks::biggrin:
Так запрет же вроде с 10го, с первого только на щуку и язя вроде?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Так запрет же вроде с 10го, с первого только на щуку и язя вроде?
для некоторых "мегасекретных" водоемов - раньше начинается:scratch_one-s_head: вот так и палят водоемчики:biggrin:

Сверху