• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
не... собирать там кто то собирал.. там хуже.. что то вылили в воду(((
Это чтож такое в него вылили то?
Я вот видел одно лесное озеро, которое карбитом засыпали, вот это печальное зрелище(((

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
У нас была другая история.....
Ни с того, ни с сего братки объявили одно озеро платным для ловли..причем не зарыбляли они его и не чистили...
Местные деревенские подождали до зимы, и когда встал крепкий лед, вырубили две майны..подогнали два самосвала со свиным свежим навозом и туда его родимого...
Вообщем теперь рыбы нет и озеро опять бесплатное, хотя карась уже начал появляться ( со слов других, сам не нырял)

ruslan.ru

злобный цербер
138
Реакции
106
Баллы
0
Знакомый на Ладогу недавно ездил, так там сети в три ряда и бреки в открытую говорят что они на лапу инспекторам дали и им всё пох..((( Вот такая у нас Рыбинспекция
У нас не государство, а королевство кривых зеркал, мля. :diablo:

Правительство, особенно Минобороны, должно холить и лелеять подвохов. Это ж если завтра война, сколько физически подготовленных подводных диверов можно призвать сразу. :shok:

И еще издать закон о разрешении подвохам охотиться во время нереста, все равно, где рыба на нерест с рек заходит прозрак минус 5 см - ясно даже и дебилу, известная браконьерская поговорка "ловить рыбку в мутной воде", а где прозрак есть, подвох за пару карасей спасет многие сотни, вольно или невольно, все равно сети резать придется.

Раки за 3 года вырастают до пивных размеров - 10 см от основания глаз до конца ласты.:drinks:

Добытчик

Участник
113
Реакции
363
Баллы
0
И еще издать закон о разрешении подвохам охотиться во время нереста, все равно, где рыба на нерест с рек заходит прозрак минус 5 см - ясно даже и дебилу, известная браконьерская поговорка "ловить рыбку в мутной воде", а где прозрак есть, подвох за пару карасей спасет многие сотни, вольно или невольно, все равно сети резать придется.
+100!!! :i-m_so_happy:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
У нас была другая история.....
Ни с того, ни с сего братки объявили одно озеро платным для ловли..причем не зарыбляли они его и не чистили...
Местные деревенские подождали до зимы, и когда встал крепкий лед, вырубили две майны..подогнали два самосвала со свиным свежим навозом и туда его родимого...
Вообщем теперь рыбы нет и озеро опять бесплатное, хотя карась уже начал появляться ( со слов других, сам не нырял)
Во-первых, вранье, потому как навоз стоит денег, причем немалых + самосвал помножаем на 2 = и уже получается сумма, которая для голожопых местных из стада "социальная рознь" которые за рубль голой жопой с городской колокольни на борону сиганут, не приемлема, и в лучшем случае они только мечтали о таком кол-ве денег в кармане, и с радостью лучше бы их пропили)))))))

Во-вторых, стоит задуматься об умственном здоровье этих людей, если это все же правда, хотя я сомневаюсь. Пусть эти лжебизнесмены неправы, но зачем природе то такой вред наносить?!?!?!?!? НАсколько мне известно за это уголовная статья есть, посадить бы этих чмошников.

Короче история маловероятна и я думаю, что это скорее всего плод больной фантазий подвыпивших "героев".

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0
получается сами себе нагадили. вся живность не в восторге будет от такого варварства.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Максим, У нас эта история вполне могла произойти, покуда нет лучшей радости чем нагадить соседу (и в прямом смысле тоже). Навоз пропить тяжело... поскольку сначала его надо продать)) Насчет посадить согласен, причем и тех и других.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Во-первых, вранье, потому как навоз стоит денег, причем немалых + самосвал помножаем на 2 = и уже получается сумма, которая для голожопых местных из стада "социальная рознь" которые за рубль голой жопой с городской колокольни на борону сиганут, не приемлема, и в лучшем случае они только мечтали о таком кол-ве денег в кармане, и с радостью лучше бы их пропили)))))))
Почему ж сразу враньё? maxkuper думаешь в деревне говна за бесплатно местные не найдут? Денег стоит он для городских, но не для местных, кстати и грузовики у местных тоже есть ))))
Во-вторых, стоит задуматься об умственном здоровье этих людей, если это все же правда, хотя я сомневаюсь. Пусть эти лжебизнесмены неправы, но зачем природе то такой вред наносить?!?!?!?!?
Вот с этим согласен, мозгов у этих людей точно нет(((

НАсколько мне известно за это уголовная статья есть, посадить бы этих чмошников.
Только их хрен найдёшь, а всю деревню не пересажаешь..

Короче история маловероятна и я думаю, что это скорее всего плод больной фантазий подвыпивших "героев"
Скорее всего это могло произойти, это же Россия!

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0

Во-вторых, стоит задуматься об умственном здоровье этих людей, если это все же правда, хотя я сомневаюсь. Пусть эти лжебизнесмены неправы, но зачем природе то такой вред наносить?!?!?!?!? НАсколько мне известно за это уголовная статья есть, посадить бы этих чмошников.

Короче история маловероятна и я думаю, что это скорее всего плод больной фантазий подвыпивших "героев".
А считаю, что правильно сделали!
Если ты пальцем о палец не ударил, что бы сделать что-то для зарыбления, очистки водоема..а просто срубить бабок, то надо понимать, что люди, которые здесь десятилетиями ловили рыбу "забесплатно" тебе отомстят. И оттого, что люди живут в деревне Вы сделали вывод что они "голожопые" и "которые за рубль голой жопой" - это наталкивает на некоторые выводы. Например, что Вы из тех людей, которые считают, что за МКАДом жизни нет...

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
А что бы не быть голословным - это озеро в деревне Большая Городня, Московской обл.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
А считаю, что правильно сделали!
Если ты пальцем о палец не ударил, что бы сделать что-то для зарыбления, очистки водоема..а просто срубить бабок, то надо понимать, что люди, которые здесь десятилетиями ловили рыбу "забесплатно" тебе отомстят. И оттого, что люди живут в деревне Вы сделали вывод что они "голожопые" и "которые за рубль голой жопой" - это наталкивает на некоторые выводы. Например, что Вы из тех людей, которые считают, что за МКАДом жизни нет...
Отомстить конечно правильно... Но нахрена портить водоем?! Рыбу губить!? Собрались бы вместе, да поотрывали бы этим умникам, все что торчит. Или по закону попробовать решить. Не, лучше в тихаря нас..ть всем. Вот пока такое отношение у людей, и будут подобные братки появляться.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
"Такое есть на свете брат Горацио, что даже и не снилось нашим мудрецам" :pardon::scratch_one-s_head:
В. Шекспир

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
да видать непростые там братки, что местные решились по тихому насрать, вонюче так, потому как эти парни бы им оторвали все что торчит))) это же Россия, насрем себе, чтоб другим не повадно было! Я херею, дорогая редакция.

Я не оправдываю тех кто присвоил водоем, хотя присвоил наваерное здесь не подходит, ну не просто же им его отдали, небось раскошелиться пришлось, но так вот варварски поступить.....ни в какие ворота не лезет.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А я завтра на одно озерцо рвану, поглядеть прижились ли раки мы их туда в прошлом годе запустили)))
Кстати, кто нибудь вкурсе сколько раки растут?
Побывал я на том озере, раков не нашёл, так же как и плотву с краснапёркой, которую в позапрошлом годе туда скинули, видать все сдохли:sorry: Только одни окушарики да лягушки и видимость метра четыре, и всё:pardon::smile:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Maxkuper говно в деревне ваще ничего для местных не стоит - особенно если рядом ферма и ее чистят, - то есть вывозят навоз на поля ( правда делают больше це на тракторах- ну а тут самосвалы) так что все бесплатненько вышло думаю, и за мкадом как тут сказали тож люди живут, и кстати чем дальше от москвы тем народ почему-то добрее становится ;-) (в смысле не том что в водоем навоз льет -а в смысле доброжелательного отношения к человеку)

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Добытчик, занимательн, рекомендую почитать народу....интересно если бы компашка подвохов чел 10 туда поехала поохотится ...

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Перед выездом подвохов, надо этому чуваку сказать, как в том старом анекдоте "спили мушку мужик" :lol:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
по местному телевидению вчера смотрел, как выступал самый главный рыбинспектор татарстана...оказывается с этого года запрещено движение не только на моторных лодках, но и на весельных тоже..:shok: на вопрос : почему ?? инспектор ответил, что типа скрип уключин - рыбу пугает...(дурдом), зато я неоднократно наблюдал как на воде носятся моторки, за несколько часов штук 6 насчитал..

еще его спросили : почему в районе плотины постоянно стоят на воде несколько лодок (при вьезде в город их очень хорошо видно, когда проезжаешь по мосту), так он сразу занервничал и сказал что мы их типа регулярно наказываем, но ничего поделать с этим не можем:pardon: зато четко показали, как поймали какого то старичка с несколькими рыбками, пойманными на резинку...сволочи..:diablo:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Господа бреки, в этот запрет на Плещейке никто не был? ))

Сверху