- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
А ласты какие?Сил больше нет моих сидеть и сохнуть , сегодня выдвигаюсь в Можайск ,два дня выходных! поеду водных жителей (рыб ) пугать очень хочеться рыбки в жареном виде ,,, да и ласты новые опробую ,
А ласты какие?Сил больше нет моих сидеть и сохнуть , сегодня выдвигаюсь в Можайск ,два дня выходных! поеду водных жителей (рыб ) пугать очень хочеться рыбки в жареном виде ,,, да и ласты новые опробую ,
Во, во и я про это же:biggrin:ну не может охотник усидеть дома 2 месяца...
у меня не получилось раков переселить.. ни в озеро - ни в речку:sorry:А я завтра на одно озерцо рвану, поглядеть прижились ли раки мы их туда в прошлом годе запустили)))
Кстати, кто нибудь вкурсе сколько раки растут?
Рома, раки живут до 10 лет...А я завтра на одно озерцо рвану, поглядеть прижились ли раки мы их туда в прошлом годе запустили)))
Кстати, кто нибудь вкурсе сколько раки растут?
кто, кто, дайвера и убили, они у нас на одном озере всех раков повытаскивали, у них там трернеровки проходят, ну они и стараются :sad: А несколько лет назад лично видел как несколько дайверюг набили пару картофельных мешков раков, брали и с икрой, и размером со спичечный коробок, на вопрс нах они вам такие мелкие, был ответ с пивом потянет, суки...:diablo:может и к лучшему - потому что рачий карьер под солнечногорском кто то просто убил...нет там теперь раков..
Тоесть за год могли подрасти и размножится, это хорошо)))Рома, раки живут до 10 лет...
не... собирать там кто то собирал.. там хуже.. что то вылили в воду(((кто, кто, дайвера и убили, они у нас на одном озере всех раков повытаскивали, у них там трернеровки проходят, ну они и стараются :sad: А несколько лет назад лично видел как несколько дайверюг набили пару картофельных мешков раков, брали и с икрой, и размером со спичечный коробок, на вопрс нах они вам такие мелкие, был ответ с пивом потянет, суки...:diablo:
Знакомый на Ладогу недавно ездил, так там сети в три ряда и бреки в открытую говорят что они на лапу инспекторам дали и им всё пох..((( Вот такая у нас Рыбинспекцияда сети.. сети.. сколько не режь они как грибы растут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут