- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Это чтож такое в него вылили то?не... собирать там кто то собирал.. там хуже.. что то вылили в воду(((
Я вот видел одно лесное озеро, которое карбитом засыпали, вот это печальное зрелище(((
Это чтож такое в него вылили то?не... собирать там кто то собирал.. там хуже.. что то вылили в воду(((
У нас не государство, а королевство кривых зеркал, мля. :diablo:Знакомый на Ладогу недавно ездил, так там сети в три ряда и бреки в открытую говорят что они на лапу инспекторам дали и им всё пох..((( Вот такая у нас Рыбинспекция
+100!!! :i-m_so_happy:И еще издать закон о разрешении подвохам охотиться во время нереста, все равно, где рыба на нерест с рек заходит прозрак минус 5 см - ясно даже и дебилу, известная браконьерская поговорка "ловить рыбку в мутной воде", а где прозрак есть, подвох за пару карасей спасет многие сотни, вольно или невольно, все равно сети резать придется.
Во-первых, вранье, потому как навоз стоит денег, причем немалых + самосвал помножаем на 2 = и уже получается сумма, которая для голожопых местных из стада "социальная рознь" которые за рубль голой жопой с городской колокольни на борону сиганут, не приемлема, и в лучшем случае они только мечтали о таком кол-ве денег в кармане, и с радостью лучше бы их пропили)))))))У нас была другая история.....
Ни с того, ни с сего братки объявили одно озеро платным для ловли..причем не зарыбляли они его и не чистили...
Местные деревенские подождали до зимы, и когда встал крепкий лед, вырубили две майны..подогнали два самосвала со свиным свежим навозом и туда его родимого...
Вообщем теперь рыбы нет и озеро опять бесплатное, хотя карась уже начал появляться ( со слов других, сам не нырял)
Почему ж сразу враньё? maxkuper думаешь в деревне говна за бесплатно местные не найдут? Денег стоит он для городских, но не для местных, кстати и грузовики у местных тоже есть ))))Во-первых, вранье, потому как навоз стоит денег, причем немалых + самосвал помножаем на 2 = и уже получается сумма, которая для голожопых местных из стада "социальная рознь" которые за рубль голой жопой с городской колокольни на борону сиганут, не приемлема, и в лучшем случае они только мечтали о таком кол-ве денег в кармане, и с радостью лучше бы их пропили)))))))
Вот с этим согласен, мозгов у этих людей точно нет(((Во-вторых, стоит задуматься об умственном здоровье этих людей, если это все же правда, хотя я сомневаюсь. Пусть эти лжебизнесмены неправы, но зачем природе то такой вред наносить?!?!?!?!?
Только их хрен найдёшь, а всю деревню не пересажаешь..НАсколько мне известно за это уголовная статья есть, посадить бы этих чмошников.
Скорее всего это могло произойти, это же Россия!Короче история маловероятна и я думаю, что это скорее всего плод больной фантазий подвыпивших "героев"
А считаю, что правильно сделали!Во-первых, вранье, потому как навоз стоит денег, причем немалых + самосвал помножаем на 2 = и уже получается сумма, которая для голожопых местных из стада "социальная рознь" которые за рубль голой жопой с городской колокольни на борону сиганут, не приемлема, и в лучшем случае они только мечтали о таком кол-ве денег в кармане, и с радостью лучше бы их пропили)))))))
Во-вторых, стоит задуматься об умственном здоровье этих людей, если это все же правда, хотя я сомневаюсь. Пусть эти лжебизнесмены неправы, но зачем природе то такой вред наносить?!?!?!?!? НАсколько мне известно за это уголовная статья есть, посадить бы этих чмошников.
Короче история маловероятна и я думаю, что это скорее всего плод больной фантазий подвыпивших "героев".
Отомстить конечно правильно... Но нахрена портить водоем?! Рыбу губить!? Собрались бы вместе, да поотрывали бы этим умникам, все что торчит. Или по закону попробовать решить. Не, лучше в тихаря нас..ть всем. Вот пока такое отношение у людей, и будут подобные братки появляться.А считаю, что правильно сделали!
Если ты пальцем о палец не ударил, что бы сделать что-то для зарыбления, очистки водоема..а просто срубить бабок, то надо понимать, что люди, которые здесь десятилетиями ловили рыбу "забесплатно" тебе отомстят. И оттого, что люди живут в деревне Вы сделали вывод что они "голожопые" и "которые за рубль голой жопой" - это наталкивает на некоторые выводы. Например, что Вы из тех людей, которые считают, что за МКАДом жизни нет...
Побывал я на том озере, раков не нашёл, так же как и плотву с краснапёркой, которую в позапрошлом годе туда скинули, видать все сдохли:sorry: Только одни окушарики да лягушки и видимость метра четыре, и всёardon::smile:А я завтра на одно озерцо рвану, поглядеть прижились ли раки мы их туда в прошлом годе запустили)))
Кстати, кто нибудь вкурсе сколько раки растут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут