• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на Бобра или как спасти дерево

Игорь 69

Новичок
38
Реакции
60
Баллы
18
Выдра не строит. Она может выгнать бобров из хатки, из норы. Но сама не строит.Бывают случаи, когда занимает старые, но это на очень короткий период: привела молодёжь, немножко подросли и дальше в путь. Выдра самое приспособленное млекопитающее на земле.Народ, для успешной охоты нужно тщательно изучать жизнь, обитание, и повадки объекта охоты. И не стоит речную выдру путать с каланом (морской выдрой). Удачи.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
:lol::ROFL:Да ни к уям ))))) просто логически если после укуса бобра тянет грызть дерево - то после укуса миньетчицы на что потянет?!:lol::lol::lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Пизец, но думаю бобер куевый миньетчик :shok:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
поплавал часика три с сб на воскресенье... прозрачек до 2м наверное - как обычно всех крупных рыб прое... упустил - на коптилку правда насобирал мелочевки...
плавлюсь по течению - луна.... голову поднял - глядь - херовина мимо проплывает метрах в 10... встаю - бобер - хвостом влупил и нырнул....

ну ладно думаю хрен с ним... плыву дальше никого не трогаю - тута перекатик течка ну очень хорошая ныряю - а фонарь уже подсел... видно херовенько... и тута бац... чет такое непонятное под водой привлекло внимание - веду фонарем влево бля непонятка которая привлекла внимание - переходит в бобрячью шкуру и ляжку(непонятка эт был хвост вверх по течению расположенный и течкой его чуть качнуло) - и это все в метре от меня а меня еще и течением к нему натягивает... хрен знает че он делал посеред реки - просто сидел на дне прислонившись к большому камню.... боком... и ждал меня!!!! я на ласты и в сторону - бля он тож испужался и под меня со всей дури в свете фонаря... ну писец -думаю, ща без яиц останусь.... я фонарь тушу и к берегу.... встал озираюсь и думаю ща как прихватит под водой... епт.... потом блин всю оставшуюся охоту не посебе было и сердечко не здорово чуствовало себя.... вообщем адреналинчику хватанул маленько...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
поплавал часика три с сб на воскресенье... прозрачек до 2м наверное - как обычно всех крупных рыб прое... упустил - на коптилку правда насобирал мелочевки...
плавлюсь по течению - луна.... голову поднял - глядь - херовина мимо проплывает метрах в 10... встаю - бобер - хвостом влупил и нырнул....

ну ладно думаю хрен с ним... плыву дальше никого не трогаю - тута перекатик течка ну очень хорошая ныряю - а фонарь уже подсел... видно херовенько... и тута бац... чет такое непонятное под водой привлекло внимание - веду фонарем влево бля непонятка которая привлекла внимание - переходит в бобрячью шкуру и ляжку(непонятка эт был хвост вверх по течению расположенный и течкой его чуть качнуло) - и это все в метре от меня а меня еще и течением к нему натягивает... хрен знает че он делал посеред реки - просто сидел на дне прислонившись к большому камню.... боком... и ждал меня!!!! я на ласты и в сторону - бля он тож испужался и под меня со всей дури в свете фонаря... ну писец -думаю, ща без яиц останусь.... я фонарь тушу и к берегу.... встал озираюсь и думаю ща как прихватит под водой... епт.... потом блин всю оставшуюся охоту не посебе было и сердечко не здорово чуствовало себя.... вообщем адреналинчику хватанул маленько...
Бобер ночью жрет ,а днем спит, в этот период он может только наблюдать из-за природного любопытства, бобрята уже встали на "хвост", ох уж эти супермегакиберохотники.

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Вчера и у меня случился почин с бобром. Даже не ожидал, что разживусь на бобра, охота то шла на сома ) При сплаве по речке Березина (там где был разбит Наполеон) под Борисовом, был замечен небольшой коряжничек. Решено было обследовать! Заплыл против течения поднырнул....темнота...с фонариком лезу туда. И тут высовывается морда, смотрю глазки маленькие круглая рожа, по размерам не хилый сом думаю :scratch_one-s_head:, посмотрел на меня этот сом и давай морду разворачивать и на утек...думаю ни хера не уйдешь. Ну и дал ему в бубен :blush: Сразу пошла движуха, я чтоб там ни че не путалось в коряжнике схватил гарпун и давай назад на верх. вытаскиваю я этого сома на верх.....и Епта бобер :lol:, я в шоке. Гарпун короче череп не пробил, а ударил в череп и по касательной пошел под кожу, зашел добротно это меня и спало наверно. Короче бобер сам в шоке от такого расклада наверное был. Не долго думаю зову напарника, достаем ножи и держа на гарпуне удары в загривок и в глотку, сделали все возможное чтоб зверек не долго мучался короче.:blush:

Пысы рыбы я конечно потом настрелял.
тушку освежевали, струю достали, только что с ней делать теперь не знаю.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
тушку освежевали, струю достали, только что с ней делать теперь не знаю.
Режь в резиновых перчатках и в литр водки кидай. А я осени жду, пока не езжу на них, готовлюсь только.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Скажите,а где у бобра сердце?:scratch_one-s_head: Ну типа ,куда лучше стрельнуть из подводного ружья?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
В легкие и для всех охот так.
по лёгким - несколько сек будет жив, а значит нырнет, и всё на этом 50/50 что найдешь. Голова, шея вырубает как только прилетело.
а если есть желание адреналину хапнуть стреляя из подводного ружья, то конечно по ребрам надо лупить, лёгкие, сердце, всё там рядом, да и пробьет хорошо, а с железным прутом в груди много не наплаваешь, должен быстро затихнуть.
Пля, но я бы поискал другой способ зарядки адреналина

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,962
Баллы
135
увидел видос окуел....прекращаю стрелять карпов - они втихаря уничтожают популяцию наших злейших врагов - бобров...:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6WxUXh8IJFg[/MEDIA]

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
увидел видос окуел....прекращаю стрелять карпов - они втихаря уничтожают популяцию наших злейших врагов - бобров...:ROFL::ROFL::ROFL:
фигня какая то.. сомы вот точно бобрятами не побрезгуют

PODJOLA

YOLA
69
Реакции
123
Баллы
0
Сверху