Вчера и у меня случился почин с бобром. Даже не ожидал, что разживусь на бобра, охота то шла на сома ) При сплаве по речке Березина (там где был разбит Наполеон) под Борисовом, был замечен небольшой коряжничек. Решено было обследовать! Заплыл против течения поднырнул....темнота...с фонариком лезу туда. И тут высовывается морда, смотрю глазки маленькие круглая рожа, по размерам не хилый сом думаю :scratch_one-s_head:, посмотрел на меня этот сом и давай морду разворачивать и на утек...думаю ни хера не уйдешь. Ну и дал ему в бубен :blush: Сразу пошла движуха, я чтоб там ни че не путалось в коряжнике схватил гарпун и давай назад на верх. вытаскиваю я этого сома на верх.....и Епта бобер :lol:, я в шоке. Гарпун короче череп не пробил, а ударил в череп и по касательной пошел под кожу, зашел добротно это меня и спало наверно. Короче бобер сам в шоке от такого расклада наверное был. Не долго думаю зову напарника, достаем ножи и держа на гарпуне удары в загривок и в глотку, сделали все возможное чтоб зверек не долго мучался короче.:blush:
Пысы рыбы я конечно потом настрелял.
тушку освежевали, струю достали, только что с ней делать теперь не знаю.