Не это как раз счастье.Жаль запах не передается
Фери тёрдоску и нож как отмыл потом?
Защел посмотрел номер 5 - 1100 р!два года назад брал по 500, сейчас смотрю - 600 минимальную цену нашел
Такой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
ошибаешься. КП реально ацкая машина - проловов пока не было, хлоп и труп с перебитой шеей...бляяя как вспомню ногозахват аж жуть.Такой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
Ну хз , у меня тож проблем никогда с нормальными не было . Другой раз такого дурака за ноготь держит ... Ну и всегда 100%-е утоплинички ardon:ошибаешься. КП реально ацкая машина - проловов пока не было, хлоп и труп с перебитой шеей...бляяя как вспомню ногозахват аж жуть.
ставить на проплывах, в норы, хз, их там сотня этих нор, не угадать
Ну про гематому всё понятно , а со струёй та чё не нормального ?У меня бывало не всегда.
Приходилось куч чисть обухом,,,,А там отек на пол туши половину мяса на выброс, струи нормальной нет, то же на выброс
Ну про гематому всё понятно , а со струёй та чё не нормального ?
И такой кп 250,вроде тоже 1100![/QUOTE] 650р, магазин ТропаТакой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
В полнолуние, четвёртой декады, когда Овен в Водолее.Чтоб струя была целебная, бобер должен быть застрелен.
Вариантов много, в инте есть роликиТакой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут