Я им остатки туши отвёз, пусть хавают. Да так то надо привалить, но время терять нехай живут пока, по дороге если встречу устраню. Ты знаеш, старею что ли, я пол тушки и нюхал, ну свежак, и уж нож достал обдирать, а чота харя скривилась, побрезговал, хотя и крысу жаренную могу съесть, с приправкой то.И надо было перебить ! Они ща будут там пастись ... Вали их нах в следующий раз !
Да ну не брошу же я тушу, увёз между деревнями в овраг выкинул, лисам. Я много собак встречаю, не могу я бродяг долбить, в угодьях да можно, но что то рука не берётся.поставь капкан или петлю у кишок. один хрен прибегут через час после того как уйдешь.... блоховозов валю нещадно, круглый год, нет ошейника, в несезон - значит блоховоз
Да не то что бы пожалел, просто они то же не дураки и сваливают моментально, а у меня с собой только воздушка и выстрел нужен прицельный, но главное, о сегодняшней удачи. Хорошо что я рано поехал на проверку, подъехал к речушке, закрыл машину и слышу а там уже идёт бойня, собаки лают и дерутся, одна завизжала, я сразу понял так как там на кормовом столе поставил следовой капкан и нарезал веток. Думаю вот падлы дерутся с бобром, в общем схватил воздухан но эти твари по кустам и свалили, переплыли речушку и с другой стороны прошли в деревню шанса на выстрел не дали. Бобра покусали за ухо и ноги так как он закрутился за ветки и не мог отплыть, шкура целая, заиппался я разделывать только закончил, нук теперь со струёй мясом и шкурой.Вес 22 кг. Капканы все снял, перекур. Ливер и голову схоронил в гараже, для засидки, завалю я этих друзей человека.ну и зря
Так и сделаю, что сидеть то время на них тратить, проходной капкан поставлю.поставь капкан или петлю у кишок. один хрен прибегут через час после того как уйдешь.... блоховозов валю нещадно, круглый год, нет ошейника, в несезон - значит блоховоз
Двумя нулями в голову.Кто-нибудь собирается его брать из ружья? Если можно кратко - до какого времени, как и т.д.
брали сома с тремя ондатрами в брюхе:shok:фигня какая то.. сомы вот точно бобрятами не побрезгуют
Можно и с луком.Кто-нибудь собирается его брать из ружья? Если можно кратко - до какого времени, как и т.д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут