- Реакции
- 92,378
- Баллы
- 135
Вроде бы получше...по крайней мере с новых партий кто брал пока нареканий нет...хочется надеяться на лучшее ,как сейчас с гарпунами у них дела обстоят ведь есть улучшения или это только реклама?????:drinks:
Вроде бы получше...по крайней мере с новых партий кто брал пока нареканий нет...хочется надеяться на лучшее ,как сейчас с гарпунами у них дела обстоят ведь есть улучшения или это только реклама?????:drinks:
это если рукой или штопором то не логично но если каблуком туфля то принцип становится логичным:Зелинка вообще ружье интересное по конструктиву но не логичное
Все открывали бутулку с вином ?- думаю все, как мы это делаем ? - держим бутылку и тянем пробку , ни у кого в мыслях не возникнет делать наоборот - то есть держать пробку , а бутылку тянуть вниз - не удобно и не логично - а в зелинке ведь так и происходит
![]()
Как счастливый обладатель аж трех ружей пеленгас, не подтверждаю теорию грабель)))![]()
В принципе этим все сказано.
исключение - подтверждает правило:lol::lol::lol:Как счастливый обладатель аж трех ружей пеленгас, не подтверждаю теорию грабель)))ardon:
Я так понимаю ружья лежать на антресоли рядом с ластами и пылятся?)))Как счастливый обладатель аж трех ружей пеленгас, не подтверждаю теорию грабель)))ardon:
вместе с ластами:lol:Я так понимаю ружья лежать на антресоли рядом с ластами и пылятся?)))
Давайте беречь нервы. Лично мне понравилось наличие клапана закачки в зелинке. Так как реально рубило качать поршнем. Подкачать одно дело, а качать с нуля это жесть.
У каждой палки как известно два конца - клапан закачки реально полезная штука , Но! Клапан поставили в торец ружья , а на линесброс , нормальный активный линесброс , который по конструктиву так и просится в Зелинку места не хватило , видать :scratch_one-s_head:
А что из них в приоритете ????? - клапан который будет использован раз в год , а то и реже , или линесброс в торце ружья который позволит уложить линь вдоль всего рессивера и нужен при каждом выстреле ?????
Единственное что приходит на ум - что ружье серийное и в целях безопасности пеленгасовцы решили уйти от закачки через ствол - если это так то респект !
Но полюбому продвинутый пользователь предпочтет пыптик в жопке , чем клапан закачки
Неправда!!! Пыль я протираю раз в неделю!!!:diablo::ROFL:Я так понимаю ружья лежать на антресоли рядом с ластами и пылятся?)))
воооооот....с учетом мутняка-льда и т.п. у тебя каждое из трех ружей стреляет 20-30 раз в год :mosking:Неправда!!! Пыль я протираю раз в неделю!!!:diablo::ROFL:
Я так открываю- полет нормальный, без эксцессов))))Зелинка вообще ружье интересное по конструктиву но не логичное
Все открывали бутулку с вином ?- думаю все, как мы это делаем ? - держим бутылку и тянем пробку , ни у кого в мыслях не возникнет делать наоборот - то есть держать пробку , а бутылку тянуть вниз - не удобно и не логично - а в зелинке ведь так и происходит
![]()
Так не честно.....:sorry: Ты знал!!!! Знал!!!!:lol::lol::lol:воооооот....с учетом мутняка-льда и т.п. у тебя каждое из трех ружей стреляет 20-30 раз в год :mosking:
а у меня 5-10 раз в день, 2000-3000 раз в год....ощущаешь разницу?
Естественно, у тебя они не ломаются....поди небось еще и полиролькой натираешь? :ROFL::ROFL::ROFL:
У большинства зелинок в торце только шток без лапки. Пробовали когда ни будь ночью в трёхпалых уложить линь на него?который позволит уложить линь вдоль всего рессивера и нужен при каждом выстреле ?????
пробовал...даже в варежках нормально...вопрос привычки...У большинства зелинок в торце только шток без лапки. Пробовали когда ни будь ночью в трёхпалых уложить линь на него?
Все наши охоты происходят на паре метров, вот и прикиньте сколько лишних витков линя выйдет если ложить на рукоять. По моему не так и много.
Согласен, конструктивно не красиво, но на остальных ружьях так же и работает.
эт где халява то и какое ружье?...за 5000 я тотов угробить любое ружье...и обеспечить в ближайший месяц настрел около 1000 выстрелов по реальной рыбе в самых сложных условиях...:drinks:Диман .ну чой.по 5рублей берём ружья горсть на краш тест?))
+ много... Тоже пробовал и буду пробовать :smile:пробовал...даже в варежках нормально...вопрос привычки...
Ды хз где...не.ну а как иначе за дороже темную лошадка брать??)эт где халява то и какое ружье?...за 5000 я тотов угробить любое ружье...и обеспечить в ближайший месяц настрел около 1000 выстрелов по реальной рыбе в самых сложных условиях...:drinks:
Могу также взять на "отстрел" с меньшим количеством выстрелов, но с упором на неполный выход гарпуна из ствола и выстрелы в камниэт где халява то и какое ружье?...за 5000 я тотов угробить любое ружье...и обеспечить в ближайший месяц настрел около 1000 выстрелов по реальной рыбе в самых сложных условиях...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут