- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
еще скажи что они должны быть надежными и долговечными)))Опять нового образца? Это здорово, но возникает вопрос, а кода поршни рабочего образца будут??
еще скажи что они должны быть надежными и долговечными)))Опять нового образца? Это здорово, но возникает вопрос, а кода поршни рабочего образца будут??
ну у меня и со старыми проблем за много лет не было, и у Саши - тожеardon:Опять нового образца? Это здорово, но возникает вопрос, а кода поршни рабочего образца будут??
у меня были :mosking: неоднократно...ну у меня и со старыми проблем за много лет не было, и у Саши - тожеardon:
А у тебя?:wink:
что за проблемы с поршнем были?у меня были :mosking: неоднократно...
- лопался (заводская закачка)что за проблемы с поршнем были?
Какая закачка в ружье?
Качал 36кг , по весам , во второй трети (т.е. треть до щелчка) 70-ку . На море ,чтобы гарпун дальше летел , ну и всё нормально . Иваныч сказал , что 70-ка вообще без проблем . Поршни поменяли , на новые(нового образца) просто так и бесплатно . Вообще за 30 не редко качаю , )) предполагая встречу с трофеем , чтобы потом не было обидно .- лопался (заводская закачка)
- клинил (заводская закачка)
- рассыпался (конская закачка кил 35)
это навскидку за крайние 5 лет...
На 70 2/3 смысла нет в таких закачках с нашим прозраком -30 кг за глаза даже на чешуйчатых 20+ и сомов 50-70 кг...сотку с такого ещё не стрелял, но думаю проблем нетКачал 36кг , по весам , во второй трети (т.е. треть до щелчка) 70-ку . На море ,чтобы гарпун дальше летел , ну и всё нормально . Иваныч сказал , что 70-ка вообще без проблем . Поршни поменяли , на новые(нового образца) просто так и бесплатно . Вообще за 30 не редко качаю , )) предполагая встречу с трофеем , чтобы потом не было обидно .
Саша, для моря, для кефалевой охоты ружье наоборот спускают до 12-15 кг:wink:Качал 36кг , по весам , во второй трети (т.е. треть до щелчка) 70-ку . На море ,чтобы гарпун дальше летел , ну и всё нормально . Иваныч сказал , что 70-ка вообще без проблем . Поршни поменяли , на новые(нового образца) просто так и бесплатно . Вообще за 30 не редко качаю , )) предполагая встречу с трофеем , чтобы потом не было обидно .
А вот все тоже самое:ну у меня и со старыми проблем за много лет не было, и у Саши - тожеardon:
А у тебя?:wink:
Разок бесплатно поменяли, штук 6 покупал..- лопался (заводская закачка)
- клинил (заводская закачка)
...
45ка,Мироха ,Сиранка, - Пелик то на кой ? :shok: - что бы жизнь медом не казалась ?Шесть штук?
Да я в серанке за пять лет ни разу поршень не менял. Про сорок пятку и мироху молчу, эти не ломаются ваще, и нетравят и не глючат и не самострелят, и короче их не разбирал ни разу.
Прикинь... Я в темпесте ни разу за 9 лет не менял.Шесть штук?
Да я в серанке за пять лет ни разу поршень не менял. Про сорок пятку и мироху молчу, эти не ломаются ваще, и нетравят и не глючат и не самострелят, и короче их не разбирал ни разу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут