Итак, задался я целью отлить груза, ибо покупать в магазине при наличии рук не кошерно, да и вообще бьет по бюджету.
Вычитал где то про то что лью груза в форму которую делают из силиконового герметика. Закупил герметика 3 видов и начал ваять, сначала в кастрюльке залил "подушку" для формы, потом взял коробку из под хдд залил туда термоустойчивого герметика и вдавил туда груз. Дальше сохло всё это дело примерно неделю. Потом путем титанических усилий вытащил груз-образец из герметика (форму пришлось разрезать пополам), следующую форму буду делать маленько по другому, герметик буду наносить слоями а сам груз мазать графитом (чтобы легче вытаскивать было). дальше начался процесс отливки.... и о, великий летающий макаронный монстр, они получились!!!! не хуже заводских, правда вет на 100 грамм меньше, но оно того стоило! Сплавили с братом весь свинец который был, получилось 8 штук. Герметик при контакте со свинцом размягчается, но только слой примерно 0,1 мм, поэтому формы вполне хватит грузов на 15. У меня себестоимость груза получилась рублей 50, но можно и еще удешевить, за счет меньшего количества герметика. Далее фото и видео процесса.
[MEDIA]http://youtu.be/NyezQnW6-dM [/MEDIA]
Ноги не пробовал расслаблять? И задержка добавится.Зашёл в спортивный магазин. Купил утяжелители для ног, наполнитель песок, вес по 500гр. Штанины у меня длинноваты, я сначала леплю груза потом сверху подворачиваю гачу. Пользую 3 года, нигде не за что не цепляется. Всем удач.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут