• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

Спасибо, уже не надо. Купил.

Всем привет. Приму в дар трезубец наконечник с флажками,диаметр резьбы 7, может у кого завалялся без надобности.

куртку от гидрика не надо никому? аквамастера. бу. сильно бу))). была 9мм)) течет под мышкой малость и хвост отроватся норовит. с карманом на груди. фотать, если честно, лень.. но если надо смогу. на мои 56 при 180см. Питер, Москва и всё, что между ними.
з.ы. штаны не отдам. друшлаг там, а не штаны.

куртку от гидрика не надо никому? аквамастера. бу. сильно бу))). была 9мм)) течет под мышкой малость и хвост отроватся норовит. с карманом на груди. фотать, если честно, лень.. но если надо смогу. на мои 56 при 180см. Питер, Москва и всё, что между ними.

Ответил в личку.

Заброниован))
Тел, если что, на аватарке.

Всем доброго времени суток.
Может у кого завалялась лопась для ласт Bushat Mundial, приму в дар или обменяю
на излишки снаряги.

Сноубордические ботинки с креплениями в брони.

Может у кого есть лишние грузы - буду благодарен.

Сноубордические ботинки с креплениями уехали новому владельцу.

Отдай дуршлаг(Куртку,как я понял,я уже просохатил)))Мне на изделия.
Отблагодарю изделиями.Носками,например.

Отдам лопасти от Эффесаб-Вейлбон,утерян один ползунок(Он и не нужен,в принципе)Пересылка ваша.

Отдам принтер LazerJet 1000. Рабочий, но с пустыми картриджами. Самовывоз м. Ботанический сад. Хотя иногда могу подвезти к метро какому нить...

И еще раздаю-меняю на что нить полезное улиток Ахатин. У меня их аж 80 штук... как то так
https://www.avito.ru/moskva/akvarium...tiny_861367406

+79264777одинтриодин

Принтер ушел))

Последнее редактирование:
picture.php

Разбирая снаряжение нашел эти рукавицы, покупал в самом начале, с размером не угадал. Мне очень маленькие, хотя у самого рука S. Подойдут скорее девушке или пианисту. Продавать не хочу, подарю. Желательно самовывоз из Королева. Могу отправить почтой за ваш счет. Для связи пишите в личку.
Рукавицы очень качественные, все швы проклеены, нырял 1-2 раза. Состояние 5.

Рукавицы попросили отложить, если не заберут отпишусь.

В общем в прошлый раз тот кто грозился приехать за ними для жены так и не объявился.
Условия те-же, отдам просто так, желательно самовывоз из Королева. Жалко, что по настоящему хорошая вещь лежит без дела.

Вложения

• DSCN2687.webp
    DSCN2687.webp
    25.2 KB · Просмотры: 35
  • DSCN2688.webp
    DSCN2688.webp
    27.1 KB · Просмотры: 34
Бронь снимаю))

Ищу нерабочий фотоаппарат Кенон, желательно модель GANON A2600 или что то похожее, для инвентаризации.

Ищу маленькую пизд*лину от этой мыши, т.е. передающее устройство которое в USB вставляется. Есть у кого? Модель SVEN RX-525.
8438160.jpg

Ищу маленькую пизд*лину от этой мыши, т.е. передающее устройство которое в USB вставляется. Есть у кого? Модель SVEN RX-525.
8438160.jpg

Есть такая пизд...лина, только без корпуса и определить от какого мыша хз как. Они тока к своим моделям подходят?

Назад
Сверху