- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
А 46 размер 13 US сноубордические ботинки Vans никому не нужны, степ ин со свитчевскими креплениями, вполне еще живые.
Забрал бы ботинки, можно телефон в личку.
Ответил в личку.куртку от гидрика не надо никому? аквамастера. бу. сильно бу))). была 9мм)) течет под мышкой малость и хвост отроватся норовит. с карманом на груди. фотать, если честно, лень.. но если надо смогу. на мои 56 при 180см. Питер, Москва и всё, что между ними.
з.ы. штаны не отдам. друшлаг там, а не штаны.
Отдай дуршлаг(Куртку,как я понял,я уже просохатил)))Мне на изделия.куртку от гидрика не надо никому? аквамастера. бу. сильно бу))). была 9мм)) течет под мышкой малость и хвост отроватся норовит. с карманом на груди. фотать, если честно, лень.. но если надо смогу. на мои 56 при 180см. Питер, Москва и всё, что между ними.
з.ы. штаны не отдам. друшлаг там, а не штаны.
Если в калошу BS Diver встают, то тогда бронь!Отдам лопасти от Эффесаб-Вейлбон,утерян один ползунок(Он и не нужен,в принципе)Пересылка ваша.
В общем в прошлый раз тот кто грозился приехать за ними для жены так и не объявился.
Разбирая снаряжение нашел эти рукавицы, покупал в самом начале, с размером не угадал. Мне очень маленькие, хотя у самого рука S. Подойдут скорее девушке или пианисту. Продавать не хочу, подарю. Желательно самовывоз из Королева. Могу отправить почтой за ваш счет. Для связи пишите в личку.
Рукавицы очень качественные, все швы проклеены, нырял 1-2 раза. Состояние 5.
Рукавицы попросили отложить, если не заберут отпишусь.
А хрен его знает.:scratch_one-s_head:Если в калошу BS Diver встают, то тогда бронь!
Есть такая пизд...лина, только без корпуса и определить от какого мыша хз как. Они тока к своим моделям подходят?Ищу маленькую пизд*лину от этой мыши, т.е. передающее устройство которое в USB вставляется. Есть у кого? Модель SVEN RX-525.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут