• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Может у кого завалялся микроскоп? Взялбы за вкусняшки или за не большую плату. Нужен для пайки смд деталей. Купить новый пока нет возможности(

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем привет .... приму в дар или поменяю на снарягу или куплю или арендую до зимы... велосипед для ребенка 3-6 лет , 16 колеса ..

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Приму в дар гарпун на арбалет Пикассо 7мм с резьбой под наконечник. Могу предложить к обмену стрелу без резьбы.

OBER

Участник
101
Реакции
152
Баллы
43
Народ, может у кого есть пластиковая голова MINIWAVE ??? Или утонить знает где можно найти запчасти. Спс

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
Привет!
Может есть у кого, надо - чехол мягкий (чулок) для спиннинга, раздельный, из двух отделений (спин. двухчастный/двух_составной/из двух колен) чехол нужен = длиной минимум 1.60 метра (чуть длиннее тоже пойдёт), если будет родной ориг. чехол Daiwa (чёрного цвета) от Дайва Вискер Шотландия 3-х метрового, тогда, вообще, повезло :)
И ещё нужна з/у зарядка-"лягушка", сломанная, нерабочая, нужна 1 шт. (нужны контакты от неё + корпус зарядки + пластиковая прищепка на корпусе которая сверху), надо "прищепку на её основе" для АйМакса Б6 сколхозить, для аккумов от мобильников.

Последнее редактирование:

алексей2003

Новичок
2
Реакции
4
Баллы
0
Добрый день.Меня зовут Алексей мне 13 лет.я живу в городе Москва.Я часто бываю на даче в Одинцовском раёне,а рядом река Москварека.Я заинтересовался подводной охотой.
Течение у реки силиное и долгое нахождение в реки неполучается т.к вода не очень тёплая(около 20)и я без костюма быстро замерзаю.Уменя нет гидрокостюма, желательно любой м.б дайверский 5-3 мм.
Буду благодарен за все советы.Если у вас есть не нужный костюм то можете отдать просто или за деньги. Заранее спасибо
Справочно мой рост 160 см размер одежды 42

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Доброго дня! Ни у кого в Москве или ближнем подмосковье не завалялся холодильник Б.У. С меня вкусности, горькости или небольшие денежки.

Андрей1

Участник
150
Реакции
283
Баллы
63
Добрый день.Меня зовут Алексей мне 13 лет.я живу в городе Москва.Я часто бываю на даче в Одинцовском раёне,а рядом река Москварека.Я заинтересовался подводной охотой.
Течение у реки силиное и долгое нахождение в реки неполучается т.к вода не очень тёплая(около 20)и я без костюма быстро замерзаю.Уменя нет гидрокостюма, желательно любой м.б дайверский 5-3 мм.
Буду благодарен за все советы.Если у вас есть не нужный костюм то можете отдать просто или за деньги. Заранее спасибо
Справочно мой рост 160 см размер одежды 42
Алексей, я территориально нахожусь в Волоколамске, имею гидрокостюм 3 мм, дайверский, могу продать, подробнее в лс напиши

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Отдам 2 лопасти (пластик,медиум),без креплений,от Эффесаб-вейлбон,у одной нет бегунка(Можно скобой скрепить)Пересылка за ваш счет.

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63
Ищу вот такую зарядку для фотика canon, не у кого не валяется без дела?

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

Нашел в реке вот такой гарпун, хз от чего он. D=8mm, L=520mm.
Кому надо - тел. в профиле.

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем привет ... кто может помочь приобрести прицеп МЗСА с хорошей скидкой. Интересуют модельки 817703.001-05 или
817702.001-05.Спасибо.

Последнее редактирование:

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Всем привет ... кто может помочь приобрести прицеп МЗСА с хорошей скидкой. Интересуют модельки 817703.001-05 или
817702.001-05.Спасибо.
В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..

SaVelich

Новичок
26
Реакции
25
Баллы
13
Сверху