- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
Алексей, я территориально нахожусь в Волоколамске, имею гидрокостюм 3 мм, дайверский, могу продать, подробнее в лс напишиДобрый день.Меня зовут Алексей мне 13 лет.я живу в городе Москва.Я часто бываю на даче в Одинцовском раёне,а рядом река Москварека.Я заинтересовался подводной охотой.
Течение у реки силиное и долгое нахождение в реки неполучается т.к вода не очень тёплая(около 20)и я без костюма быстро замерзаю.Уменя нет гидрокостюма, желательно любой м.б дайверский 5-3 мм.
Буду благодарен за все советы.Если у вас есть не нужный костюм то можете отдать просто или за деньги. Заранее спасибо
Справочно мой рост 160 см размер одежды 42
Интересно, подойдёт мне на ружбайку Sargan Stalker 444 ?
Нашел в реке вот такой гарпун, хз от чего он. D=8mm, L=520mm.
Кому надо - тел. в профиле.
Контакты под акум где в блоке? По середине или с боку?
Зарядка нашлась! Спасибо!Контакты под акум где в блоке? По середине или с боку?
В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..Всем привет ... кто может помочь приобрести прицеп МЗСА с хорошей скидкой. Интересуют модельки 817703.001-05 или
817702.001-05.Спасибо.
это салвимаровский гарпун Под пневмовакуумный набор, судя по всему каленый, у меня два таких, но ружбайка 70-каИнтересно, подойдёт мне на ружбайку Sargan Stalker 444 ?
Спасибо. обращусь.В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..
куплю такую зарядку за деньги .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут