- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
Алексей, я территориально нахожусь в Волоколамске, имею гидрокостюм 3 мм, дайверский, могу продать, подробнее в лс напишиДобрый день.Меня зовут Алексей мне 13 лет.я живу в городе Москва.Я часто бываю на даче в Одинцовском раёне,а рядом река Москварека.Я заинтересовался подводной охотой.
Течение у реки силиное и долгое нахождение в реки неполучается т.к вода не очень тёплая(около 20)и я без костюма быстро замерзаю.Уменя нет гидрокостюма, желательно любой м.б дайверский 5-3 мм.
Буду благодарен за все советы.Если у вас есть не нужный костюм то можете отдать просто или за деньги. Заранее спасибо
Справочно мой рост 160 см размер одежды 42
Интересно, подойдёт мне на ружбайку Sargan Stalker 444 ?![]()
Нашел в реке вот такой гарпун, хз от чего он. D=8mm, L=520mm.
Кому надо - тел. в профиле.
Контакты под акум где в блоке? По середине или с боку?
Зарядка нашлась! Спасибо!Контакты под акум где в блоке? По середине или с боку?
В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..Всем привет ... кто может помочь приобрести прицеп МЗСА с хорошей скидкой. Интересуют модельки 817703.001-05 или
817702.001-05.Спасибо.
это салвимаровский гарпун Под пневмовакуумный набор, судя по всему каленый, у меня два таких, но ружбайка 70-каИнтересно, подойдёт мне на ружбайку Sargan Stalker 444 ?
Спасибо. обращусь.В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..
куплю такую зарядку за деньги .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут