- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
в лорде она действует на все, у меня там тоже 7 процентов есть)))) лехин пробей лорд на прицеп мзса, мож срастется)))) у них там перед магазом куча всяких прицепов...В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..
тады подожди может че новое выйдет ... или как я тебе советовал фирму Трейлер помоему в ступино делают... у меня под снегоход был длинный и под лодку ... пользовал в общей сложности оба года 4 ... никаких нареканий ... подумай ... у них и начинка побогаче, функционал и ценник пониже чем мзса :bayan::drinks::scratch_one-s_head:ardon::smile:51200 его цена ... НО их нет и больше закупатся не будет. И на прицепы скидка не канает (
Коньки и сумку готов забрать, второй короче в очереди :wink:Отдам в дар б/у:
1.Ботинки сноубордические (вроде VOLKI), мужские, на 43 размер ноги.
2.Коньки Roces, мужские, на 43 размер ноги. (на коробке 44 размер)
3.Гермоконтейнер для фото-видеотехники.
Забрать можно с 10 до 17 часов ул.Введенского, после 19 часов в Кунцево, ул Оршанская.
[/URL][/IMG][/URL][/IMG][/URL][/IMG][/URL][/IMG][/URL][/IMG]
Че за Юпорт?Интересно.Махнул бы на новую,валяющуюся без дела разгрузку от Фаниля.Приветствую всех! Приму в дар разгрузочный жилет(завалялся, подлежит небольшому ремонту, просто не нужен). В настоящее время напряг с деньгами. В этом году заразился ПО,столько всего надо,последнюю заначку израсходовал на MJ 878.В 5-ке уже холодно, а в 9 -ке без разгрузки ни как.В благодарность отдам Yuport(новый, с тёплым светом), за картошкой в гараж ходить.
А 46 размер 13 US сноубордические ботинки Vans никому не нужны, степ ин со свитчевскими креплениями, вполне еще живые. А еще коньки детские с изменяемым размером, все на фото.
Детские коньки заберу, пришли телефон в личку, в понедельник позвоню, не в мск я на данный момент
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут