• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
В Лорде ( запчасти на Кетчерской) владею скидкой 10 процентов. Вот только не знаю действует ли она на прицепы. Вроде должна..
в лорде она действует на все, у меня там тоже 7 процентов есть)))) лехин пробей лорд на прицеп мзса, мож срастется)))) у них там перед магазом куча всяких прицепов...

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
51200 его цена ... НО их нет и больше закупатся не будет. И на прицепы скидка не канает :((

Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
51200 его цена ... НО их нет и больше закупатся не будет. И на прицепы скидка не канает :((
тады подожди может че новое выйдет ... или как я тебе советовал фирму Трейлер помоему в ступино делают... у меня под снегоход был длинный и под лодку ... пользовал в общей сложности оба года 4 ... никаких нареканий ... подумай ... у них и начинка побогаче, функционал и ценник пониже чем мзса :bayan::drinks::scratch_one-s_head::pardon::smile:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Отдам в дар б/у:
1.Ботинки сноубордические (вроде VOLKI), мужские, на 43 размер ноги.
2.Коньки Roces, мужские, на 43 размер ноги. (на коробке 44 размер)
3.Гермоконтейнер для фото-видеотехники.
Забрать можно с 10 до 17 часов ул.Введенского, после 19 часов в Кунцево, ул Оршанская.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
резервните каркам, на часик пжлст...

отбой, спасибо!

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
Отдам в дар б/у:
1.Ботинки сноубордические (вроде VOLKI), мужские, на 43 размер ноги.
2.Коньки Roces, мужские, на 43 размер ноги. (на коробке 44 размер)
3.Гермоконтейнер для фото-видеотехники.
Забрать можно с 10 до 17 часов ул.Введенского, после 19 часов в Кунцево, ул Оршанская.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Коньки и сумку готов забрать, второй короче в очереди :wink:

Matveyha

Участник
85
Реакции
156
Баллы
0
Я бы забрал ботинки(925)081-19-4восемь

sokol79

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Я следующий на ботинки, если Matveyha не заберет.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Каркам заберу

Matveyha

Участник
85
Реакции
156
Баллы
0
Приветствую всех! Приму в дар разгрузочный жилет(завалялся, подлежит небольшому ремонту, просто не нужен). В настоящее время напряг с деньгами. В этом году заразился ПО,столько всего надо,последнюю заначку израсходовал на MJ 878.В 5-ке уже холодно, а в 9 -ке без разгрузки ни как.В благодарность отдам Yuport(новый, с тёплым светом), за картошкой в гараж ходить.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А 46 размер 13 US сноубордические ботинки Vans никому не нужны, степ ин со свитчевскими креплениями, вполне еще живые. А еще коньки детские с изменяемым размером, все на фото.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Приветствую всех! Приму в дар разгрузочный жилет(завалялся, подлежит небольшому ремонту, просто не нужен). В настоящее время напряг с деньгами. В этом году заразился ПО,столько всего надо,последнюю заначку израсходовал на MJ 878.В 5-ке уже холодно, а в 9 -ке без разгрузки ни как.В благодарность отдам Yuport(новый, с тёплым светом), за картошкой в гараж ходить.
Че за Юпорт?Интересно.Махнул бы на новую,валяющуюся без дела разгрузку от Фаниля.

Matveyha

Участник
85
Реакции
156
Баллы
0
Фото не получается скинуть.. Подобие MJ810.Брал на Аллиэкспресс,хотел как подствольный использовать, не пригодился.Аккомуляторы и зарядка к нему идёт, два кольца запасных.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Меняемся .)))Давай адрес в ЛС,только надо узнать на почте,принимают посылки,или нет.У нас сообщение 7-го октября закрывается.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
А 46 размер 13 US сноубордические ботинки Vans никому не нужны, степ ин со свитчевскими креплениями, вполне еще живые. А еще коньки детские с изменяемым размером, все на фото.

Детские коньки заберу, пришли телефон в личку, в понедельник позвоню, не в мск я на данный момент

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ок, забирай коньки, тел. сейчас в личку кину, остаются ботинки, кому сноубордические ботинки.:smile:

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Приму в дар сейф. Чем больше - тем лучше. Вывезу сам. Есть грузовик. Может стоит у кого на работе или еще где. Могу поменять на сейф поменьше. В мой самодел три ствола уже не влезают(( Буду расширяться.

Сверху