- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
А откуда? Ещё актуально? И нет ни у кого старенькой микроволновки?Может кому нужен холодильник на дачу, или ещё куда. Отдам безвозмездно. Только надо завтра забрать, край послезавтра.
Есть сайт,Одиночка или что-то вроде этого,на котором продают резину поштучно.Ребят выручайте, очень срочно нужна одна покрышка Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55/16. Мож есть у кого, вот такая.С меня магарыч или денюжка ))))))
Спасибо дружище, глянул нетююю:sad:Есть сайт,Одиночка или что-то вроде этого,на котором продают резину поштучно.
Заберу ручки, а то моя на ладан дышит.2 штатные праворукие рукоятки Тайменя, разборная передняя втулка под 7мм
Самовынос Москва, запросы в личку
Так же могу отдать этот хлам желающим на московской выставке, что в начале февраля 2017г.
С наступающим всех!!!отдам 4 шт таких отбортовки:
Зачем тебе две, отдай одну делится нужноЗаберу ручки, а то моя на ладан дышит.
Андрюх, если нужно, то одна твоя!:drinks:Зачем тебе две, отдай одну делится нужно
Постою в очередиПервая гоупро, с картой памяти на 2 гига и боксом. Камера вроде включается, но на экранчике ничего нет или каракули появляются, короче нужно разбираться. На боксе замок сломан. Отдам за пиво) Кому нужно фотки отправлю, здесь лень выкладывать. Пишите в личку или здесь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут