• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

Отлично, звони

Доброго дня приму в дар или куплю ласты/ласту "Омер челенджер про" размер 46-48, у меня одна сломалась а вторая целая. Если есть буду рад. тел 8 -985-926 -сорок три - восемь и четыре.
Москва, Балашиха

Последнее редактирование:
Может кому нужен холодильник на дачу, или ещё куда. Отдам безвозмездно. Только надо завтра забрать, край послезавтра.

2 штатные праворукие рукоятки Тайменя, разборная передняя втулка под 7мм
Самовынос Москва, запросы в личку
Так же могу отдать этот хлам желающим на московской выставке, что в начале февраля 2017г.

Может кому нужен холодильник на дачу, или ещё куда. Отдам безвозмездно. Только надо завтра забрать, край послезавтра.

А откуда? Ещё актуально? И нет ни у кого старенькой микроволновки?
Спасибо.

Ребят выручайте, очень срочно нужна одна покрышка Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55/16. Мож есть у кого, вот такая
8727787.jpg
.С меня магарыч или денюжка ))))))

Ребят выручайте, очень срочно нужна одна покрышка Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55/16. Мож есть у кого, вот такая
8727787.jpg
.С меня магарыч или денюжка ))))))

Есть сайт,Одиночка или что-то вроде этого,на котором продают резину поштучно.

2 штатные праворукие рукоятки Тайменя, разборная передняя втулка под 7мм
Самовынос Москва, запросы в личку
Так же могу отдать этот хлам желающим на московской выставке, что в начале февраля 2017г.

Заберу ручки, а то моя на ладан дышит.

отдам 4 шт таких отбортовки:
%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B02_enl.jpg

Xizri(отбортовки) и Rodstvennik-32(ручки),
т.к. я проездом то lion70 через пару часов забирает втулку а я еду дальше, lion70 сам в москве,
поэтому я ему оставлю заодно и ручки с отбортовками - пересечётись тогда с lion70 в москве и заберёте:)

Я забрал всё.

приму в дар или за недорого, ручку от тайменя,
любую,
мож у кого после замены на универсальную и т.д. осталась

Первая гоупро, с картой памяти на 2 гига и боксом. Камера вроде включается, но на экранчике ничего нет или каракули появляются, короче нужно разбираться. На боксе замок сломан. Отдам за пиво) Кому нужно фотки отправлю, здесь лень выкладывать. Пишите в личку или здесь.

Вложения

• i.webp
    i.webp
    33.6 KB · Просмотры: 11
Первая гоупро, с картой памяти на 2 гига и боксом. Камера вроде включается, но на экранчике ничего нет или каракули появляются, короче нужно разбираться. На боксе замок сломан. Отдам за пиво) Кому нужно фотки отправлю, здесь лень выкладывать. Пишите в личку или здесь.
Постою в очереди

Может у кого имеются (или знаете где взять) невостребованные калоши пикасячьи блек тимовские? Размер 46-48. Взял бы. На авито нет...

Назад
Сверху