• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Прозрак метров пять по горизонтали :i-m_so_happy: . Рыб не много, мне и этих вполне хватит. Два линя удрали, один порвался, щук видел с десяток, взял последнюю самую маленькую :scratch_one-s_head: .
Давненько такой видимости не наблюдалось :good: Вчера днем тоже оторвалась.
пс. крокодила упустила. Сикатина стояла под лопухами, да так, что ее не видно совсем. (((

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
После Астрахани и всевозможных морей наконец то я добрался до своего домашнего водоема! Везде хорошо а дома лучше.В итоге щупарь на 6 кг и не сколько карасей почти под кило.....КРАСОТА!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135
...вчерась Олег "ломал стереотипы"...:mosking:...костюм одевал не в той последовательности: сначала курточку, потом уже штаны....особенно забавны были испуганные женские вопли "спасите-помогите-маньяк", когда он уже в одетой куртке вышел из домика в лодочном кооперативе вылить воду из штанов....:ROFL::ROFL::ROFL:
...охотится пытался в 0,5 м прозраке с 1,0 метровым Пеленгасом...:scratch_one-s_head:
...в итоге конечно и прозрак нашли и рыбки насобирали, но ничего выдающегося...:drinks:

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Охота на носатую началась, дабы отсеч ненужные коменты, у нас ее можно добывать если она больше 42 см. Третья охота, за раз от 3-10 шт, от килошки до двух, сплав по реке, глубины от 3-6 метров, по фарватеру, прозрак от 0.5-1 метр, других рыб замечено не было.

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Прошу простить не знаю как выложить чтобы сразу можно было смотреть на ютюбе

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
удивило в этот раз большое количество встречь с линем, раньше на Астраханских водоемах он мне гораздо реже попадал на кукан.
подтвердю:pardon: в ночную штук 30 стрелябельных встречал:shok: , не брал, т.к. вообще просто поплавать выходил, рыбы было не нать, ни одного линя не пострадало...

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
На обратном пути из Рязани заехал в ночь на новое место, чуть набил судачков. Достал пару воблеров поплавочникам, они мне пару мест слили, надо проверить. Все судаки у берега, окуня очень много.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
На обратном пути из Рязани заехал в ночь на новое место, чуть набил судачков. Достал пару воблеров поплавочникам, они мне пару мест слили, надо проверить. Все судаки у берега, окуня очень много.
ну и как нынче прозрак на оке?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Реально мутняк, были с Пухом еле наконечник был виден, воды много берега размыло нифига не увидели поехали на карьеры, а там рыбы небыло вхолостую прокатались

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Что то давно не отчитывался, рыбы полные морозилки еще, но хотелось котлет посвежее. Прочесал речушку переплюйку намедни, как оказалось не зря, даж трескообразный попался как то, сто лет его там не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху