• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вы чай лопату в землю воткнули и на черенок сома одели:lol::bayan:
:ROFL: на вору шапка горит:mosking:.

Главное то что хватило наестся всем, а нас было девять человек:pardon:.
:drinks:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
:ROFL: на вору шапка горит:mosking:.

Главное то что хватило наестся всем, а нас было девять человек:pardon:.
:drinks:
У Вас прям 9 человек - расстрельная команда....:bayan::drinks:

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Съездили понырять с папаней с пятницы на субботу на хороший водоемчик:mosking::wink:Водичка прозрачная,погодка супер,настроение отличное!!!Поохотились на ура!!:smile::bayan:Эмоция я получил немерено!!Ночевать остались у водоема,на утро позавтракали в окружении улиток и ос и отправились в путь!Вообщем,выходные удались!:good:

Вложения

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Дорогие администарторы,возможно не в ту тему отписался,если что не так,прошу простить:pardon::pardon:

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Товарищи форумчане, кто побывал на домашнем водоеме и причесал 1,5кг голавля против чешуи!?ПРИШЛОСЬ ДОБРАТЬ БЕДНЯГУ!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ !!!

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

vodolas

Новичок
14
Реакции
78
Баллы
0
Пишу первый свой отчет, т.к. до этого только читал другие отчеты и радовался успехам коллег! Съездили на днях с другом на по. Я ничего не взял, хотя видел под навесом небольшого сомика и небольшую котлетину. Стрелять не стал (пусть подрастут), а просто любовался их красотой и повадками. Выйдя на берег на мелководье увидел ещё одного сомика пасущего мальков и с удовольствием наблюдал за ним. Вот как-то так!
Всем удачной охоты и больших трофеев!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Возвращаясь к фото с сомом у Сережи Кубы:
Петь, у Сереги не забалуешь, сказал, если не будем слушаться,и в частности я не засвечусь с его сомом, загонит он нас с Юльком на 4ре метра под коряги, и пока со своими сомами не вылезем, так и будет курять нас обратно!:shok:..А этого сома специально он стрельнул, так сказать для нашего разогрева апетита охотничьего...ну мы его и съели:drinks:

А это уже мой красавец судачок! тут все по-честному...:smile:

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Вчера поехали на водоем 80км от Москвы ( не платник! Дикарь ) две недели назад там прозрак был два метра железно, но снаряги с собой не было так проездом, а сегодня 20см прозрак, решили не куда не переезжать и остаться рыбачить на фидеры, две рыбины были успешно отпущены в родную стихию, но не на долго как только появится прозрак я их заберу, а одного взяли на двоих 6.3кг Всем прозрачной воды!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Полтора часа практически в пустую щуренок,шучка 2 плотвички и думал все это уже удача !
Все завальчики пустые,хорошо фонарик прихватил и вот он предпоследний не пролазный свечу вроде пустой и замечаю только голову занесенную грязью хлоп,голавль и тут братцы понеслось от куда они только брались?!
11 штук практически все как на подбор,одни правда матерый 1,5 где то!
Достовал рыбину со стрелой отстегивал карабин,ловил ружье пока то се они опять там стоят ну и часик ,я там провел!
Ну,а завтра коптилка их уже ждет!
Всем удачи!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Возвращаясь к фото с сомом у Сережи Кубы:
Петь, у Сереги не забалуешь, сказал, если не будем слушаться,и в частности я не засвечусь с его сомом, загонит он нас с Юльком на 4ре метра под коряги, и пока со своими сомами не вылезем, так и будет курять нас обратно!:shok:..А этого сома специально он стрельнул, так сказать для нашего разогрева апетита охотничьего...ну мы его и съели:drinks:

А это уже мой красавец судачок! тут все по-честному...:smile:

Зачетный судачишка ✌✌✌

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Найт со вчера на сёдня.Куча окуней и шнурки.Это то,что можно стрелять.Хариус и ленок-пока только мелочь.Сейчас опять сгоняю.

Вложения

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Приехали друзья с ... ну вы знаете..., я в отпуске, вторая поездка (первая на Ахтубу) на Гусиный, вниз острова. По берегу никого, там деревьев нет, а где деревья и пляж, больше 10 лагерей стоит, даже солнечные батареи у них...
Около часа ластания по траве, думал уже, что все, пора домой, нет рыбы и все... у 31 тоже пусто. Решил пройти ниже по течению с полкилометра, через 30 метров начали встречаться щуки и караси. Краем глаза слева от себя замечаю какую то здоровую ржавую железяку метрах в 2, поворачиваю голову и... ружье... за пару секунд выбираю, куда стрелять, в тело не вариант, шансов выиграть у него покатушки почти нет, бью в голову, шансов на килшот еще меньше, но... торпеда выпрыгивает на полтора метра из воды, падает, гарпуном втыкается в дно, гарпун стал похож на ружье)))... Все, линя с катушки смотано метр, чистый килшот, на кукан не посадить такого, так за гарпун и дотащил до берега. На фотке с весами видно, куда попал. На весах было 23, но фотки смазанные все, а тут вот так показал.

После охоты заехали на пляж покупаться, показали амура бухающим рыбакам.....испорченный вечер и бессонная ночь......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху