- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Скоро в Белорусию, у меня к пиву ничего нет. Вот и собрался прокатиться на водоем, который практически стал домашним. Прозрак не изменился - стандартные 3-4м. В прошлый раз рыбачили втроем на нем - неплохо кг по 10-15 взяли, вот только котлетная мамка троих обвела вокруг пальца и сматалась. Была надежда повидаться с ней еще раз. Когда прозрак - это не охота а просто отдых. Количество рыбы опять порадовало, приходилось выбирать как в магазине, мелочь старался не брать. В результате чуть более 20-ти кг и небольшой довесочек.
![]()
так как рыбачил как всегда в одиночку, то с мамкой меня было некому сфотить, решил положить свой растоптанный ботинок 46-го размера рядом - оказалась ее голова такого же размера.
![]()
...ну и дома конечно руки потянулись за весами - практически оказался новый рекорд, приятно....
![]()
...после этой рыбалки и привезенной рыбы я в реалии познал изречение "ЛУЧШЕ ТЫ БОЛТАЛСЯ С БАБАМИ!!!" но почему-то из уст жены :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
![]()
вот как-то так.
Теперь берегись Белоруское пиво, на первое время думаю хватит. Начало есть, во вторник доберу еще немного и тогда в путь.
![]()
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Витя жду с пивом :drinks::drinks::drinks::wink: