• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Скоро в Белорусию, у меня к пиву ничего нет. Вот и собрался прокатиться на водоем, который практически стал домашним. Прозрак не изменился - стандартные 3-4м. В прошлый раз рыбачили втроем на нем - неплохо кг по 10-15 взяли, вот только котлетная мамка троих обвела вокруг пальца и сматалась. Была надежда повидаться с ней еще раз. Когда прозрак - это не охота а просто отдых. Количество рыбы опять порадовало, приходилось выбирать как в магазине, мелочь старался не брать. В результате чуть более 20-ти кг и небольшой довесочек.

так как рыбачил как всегда в одиночку, то с мамкой меня было некому сфотить, решил положить свой растоптанный ботинок 46-го размера рядом - оказалась ее голова такого же размера.

...ну и дома конечно руки потянулись за весами - практически оказался новый рекорд, приятно....

...после этой рыбалки и привезенной рыбы я в реалии познал изречение "ЛУЧШЕ ТЫ БОЛТАЛСЯ С БАБАМИ!!!" но почему-то из уст жены :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

вот как-то так.

Теперь берегись Белоруское пиво, на первое время думаю хватит. Начало есть, во вторник доберу еще немного и тогда в путь.

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Витя жду с пивом :drinks::drinks::drinks::wink:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
В субботу съездил на разведку, прозраком вода не везде радует, видимо еще пару неделек погодить надо. Наковырял чуток.

Вложения

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это ооочень секретное место и очень секретное фото))
напишу тут))) пишу, а сам подпись смотрю))) ну думаю ща Леха наедет))) Лексей я в те не ошибся))о великий [/MOD][/:mosking::drinks:

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
ну не получилось почему то фото. Там линей кил 6-7 судачек и пару щучек.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
С природы приехнул.Нету уток чёта(((Ыыыыыы(((Щуки нащемил-100500 миллионов куч.А ещё и отпускал всяких недомерков.На силиконовый вибр.На вращалку (БФ№4)почему-то чебак клевал..Ночью полез нырять,искать трофей.Нету.Щуки много,вся-кило-два...Одну шлепнул(Сильно борзо и вызывающе сидела)Больше не стал,хорош.Да и соль кончилась.А перед этим ночь нырял-отвел душу))Правда,с трезуба (Пеленгас,или как там его)2 спрыгнули..Взял Бушат с Аквилоном,тот чудеса творит))Щуки тьма.Место шикарное..Один косяк-вода упала,ПВХшку пер через перекат 200м.пердячим паром против шерсти.Глубины до 3-шки рабочие,самый сенокос-1,5м.Глубже 3х-пусто,один рыбо-йорш.Рельеф классный,выворотни,заломы и ямки.Самато.Вода теплая,сига и сопляков пока нету..

Вложения

Volter

Подвохнутый
594
Реакции
4,607
Баллы
93
Чё-то везет мне в последнее время на леща. Да и, как оказалось, рыбка вкусная. Придется поменять к ней отношение.
Доказал сам себе теорию мышечной памяти - решил поиграть в снайпера на прозраке 3-5 метров и взял ружье, которым не пользовался больше полгода. В результате профукал трёх щук по 2-3 кг, исплевался и решил так больше не выёживаться...

Вложения

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Волга, на конец то удачная нырялка. свал на 21м. Кузмич по мелякам пытается добыть сазанов, я брожу по свалу вверх в низ. Первый нырок ,вижу три судака по1.5кг, не уж то пошла рыбца? Одного взял,остальные ушли. Дальше рыбы не было долго,на глубинах до 19 м шныряли мелкие сомята,в основном на 13м, крупных не было. Открыл интересное местечко, крутой свал с 2 до 6м,далее,на 6-8м- терасса,и снова свал уже на 21м. На этой терассе затопленный лесок-метровые пенёчки,стоячие деревца, брёвнышки на дне,хожу среди такой подводной красоты и вдруг по свалу спускается ко мне судак ,кила на 4.Выцеливаю,бью, судак завертелся, подтягиваю его на лине и в этот момент вижу в стороне ещё одного,ещё больше. кил под 6 наверно. Но он не стал он меня ждать и ушел. Иду дальше, судаки по 2-4кг попадались регулярно метра через 3-5. За 20-30 минут выполнил программу-минимум, давно таких приятных судачков не видел. Кузмич тем временем прихватил пару сазанов и двушечных лещей.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сегодня рано утром стартанули по заранее оговоренным точкам. В планах было успеть пройтись по трем местам в двух рекам. На первой точке видимость не порадовала..... рыба вроде и шныряла, но не много и не та, что надо. Куртки скинули и в штанах, дабы время не тратить, переместились на вторую. На второй вроде и видимость есть и место это я знаю (ныряла там несколько раз), но плин...... не было рыбы. Т.е. вообще. Как будто в пустыне. Проныряла яму. На выходе ямы, против текучки полезла на семь метров. Темно ...и пусто...... Пустыня одним словом. Не в начале ямы, ни в ней, ни на выходе из нее - ни-че-го.... даже окушка пиписечного ((((((
Выплыла. Напарника нашла, совещание, решаем не терять времени и переезжать на третью точку. У самого выхода из воды беру первого линя. Единственную встреченную рыбину стрелябетельного размера.
Перемещаемся на третье место. Напарник загоняет меня в реку первую, дабы проверила наличие видимости и рыбы ))))))))) Лезу, смотрю. Видимость похуже чем была накануне и хуже чем в первых двух местах, но!.... стаи мелочи шныряющие тут и там, говорят о том, что попробовать поискать все таки стоит. Даю отмашку лезть. И ухожу к другому берегу. Первый линь, второй, щучка. Два часа проносятся в полном дзене, не смотря на мутноватую воду.....и.... прошла плин баржа (((((((( Видимость и без того не ахти, испортилась..... промазала по еще одному линю и пошла к берегу. Пока напарник плавал, сгоняла в лес, немного грибов пособирала.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Пока стою на переезде в сторону дома, решил написать отчет:) поехали на домашний водоем, днем был ливень: прозрак упал до метра, но это не испортило настроения. Рыбки немного.

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Две последние охоты, носатая плотва 1,8 -2, еще щука была на 4 кг. не фотал, сазанчики вчерашние большой около 5 кг.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху