- Реакции
- 2,450
- Баллы
- 83
Исправил, загрузил через другой сайтникак не открою, а хочется глянуть шо там)))
Исправил, загрузил через другой сайтникак не открою, а хочется глянуть шо там)))
сачком для ловли бабочек детским:mosking:..... Пля, как бы пескарей насобирать??? они такие жирные там...
Ну да, я тоже вилку к палке привязывал и колол.вилкой.....
это можно в тему про 80ые года постить:drinks:вилкой.....
Поездка записана как 0:0, на фотке явно х*й с яйцами в облаках (не фотошоп клянусь), зато Антоха после бутылки вискаря и пары банок пива принял меня в ЛДПР. Мутновата река, цветет зараза сходики если и были то впереди, ещё не время вообщем или место не то.Сгоняли с Юрой в пятницу на водоем. Природа всячески предупреждала нас различными знаками,не будет вам счастья подводного пацаны. Но мы не суеверные. Прозрак порадовал,целый метр,но рыбы не было,мелкий судак,берш и огромная плотва по килограмму,я взял три штучки пожарить. С утра приходила лиса и сперла у нас пендосовский гамбургер. На фотках болт,его увидел Юра,потом когда сели в машину обнаружили огромную паутину на пол лобового стекла,еще была радуга,но она нам не помогла. В очередной раз было принято решение ездить в знакомые рыбные места,а не заниматься разведкой.
На первой или второй фотке? :mosking: где вы только такие облака находите, ну и намек)))Поездка записана как 0:0, на фотке явно х*й с яйцами в облаках (не фотошоп клянусь), .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут